Hola hoy preparamos una receta sencilla
de poca elaboración y económica
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de merluza en limpio
400-grs. de pimientos rojos
400-grs. de cebolla
20-Grs de ajos
25-Cl de aceite de oliva
Mayonesa para gratinar
Sal y Pimienta blanca molida
Preparación
Limpiar y cortar la merluza 2 rodajas por persona, salpimentar y reservar.
Limpiar los pimientos y córtalos en tiras, la cebolla juliana fina y los ajos laminados.
Poner una salten al fuego y freír los ajos, antes de que se doren añadir la cebolla
Y se moderar el fuego, cuándo la cebolla este bien sudada.
Añadir los pimientos y deja con el fuego moderado unos 15 minutos.
Pasado este tiempo, cubrir el fondo de una placa para horno.
Marcar la merluza en una salten con poco aceite unos 4 minutos por cada lado.
Colocar sobre el fondo , ya preparado en la placa.
Añadir en cada rodaja una cucharilla pequeña de mayonesa, encender el grill del horno y cuando este caliente gratinar unos 2 minutos
Emplatar en plato trinchante y servir bien caliente.
BUEN PROVECHO
Hola amigo Antuan, perdona el retraso en contestarte pero es que estamos como ya sabes en fiestas de Pilar y ya te puedes imaginar para los que trabajamos en las cocinas el trabajo que tenemos cuando los demas se divierten, viendo de ti este premio, me produce una gran alegria pues sabes que te aprecio muchísimo, te lo digo de todo corazón, muchas gracias querido amigo, algún dia ire por tu tierra a verte.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Javi,no sabes la satisfacción que me producen tus palabras,pues lo mismo digo amigo Javi,dos personas sin conocerse personal mentes y el aprecio que nos tenemos.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Hola Antuan, como dice buena receta y no muy cara ,un saludo de José luis
ResponderEliminarDeliciosa receta, Antuan. Felicidades y gracias por compartirla.
ResponderEliminarReme.
qué rico este pescaito, y te felicito por el paso a paso.
ResponderEliminarUn besote
Hola Maestro Antuan,
ResponderEliminarSólo digo Novelle Cuisine. Mis felicitaciones
Saludos desde Nuremberg Jacob
Gracias José Luis por tú visita,hay que mirar la economía.
ResponderEliminarSaludos
Antuan
Hola Reme,me alegra verte por aquí,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola María y Noelia,gracias por vuestra visita, y me alegro que os guste.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola amigo Jacketls,gracias por tú comentario.
ResponderEliminarSaludos
antuan
pues muy rica y facil.me llevo un trocito que me gusta mucho la merluza
ResponderEliminarGracias Espe,coge lo que quieras y que aproveche.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Te pido disculpas pues no se donde entrar para agradecerte lo del premio, por favor mandame un email con la pagina que es pues no hay forma de poderla encontrar.
ResponderEliminarun rico, sano y natural estos platitos asi me encantan sobre todo como tu los trinchas para sacar a la mesa.
Besos.
Muchas gracias Ernestina por ´tus palabras,me alegro que te guste.
ResponderEliminarBesos
antuan
Antuan me encanta la merluza y esta se ve deliciosa con esa cama de pimientos y ese toque de mahonesa gratinada es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarsaludos
Bueno, Bonito y Barato así me gusta Antuan, besos, pepa.
ResponderEliminarHola "Reme" Alsurdelsur,para que no haya confusiones,porque hay otra Reme.
ResponderEliminarGracias por tú visita,estoy contento que te guste.
Saludos
antuan
Hola Pepa así es tenemos que ser económicos y que guste.
ResponderEliminarBesos
antuan
Redios que buena, sana y fácil... y que apetito me está entrando
ResponderEliminarUn beso
Gracias curra por tú visita.
ResponderEliminarBesos
antuan