Hoy nos apetecía algo de la huerta y
nos decidimos por este plato típico
de Mallorca,espero que guste
Ingredientes para 4 personas:
PreparaciónFreír las patatas sazonadas, sin que lleguen a dorarse y colocar en placas, ó en el recipiente que se tenga, pero que sea plano.
Seguida mente freír las berenjenas sazonadas de antemano, con sal para que suelten el agua, una vez fritas colocar encima de la patata, bien puesta.
Seguida mente freír las berenjenas sazonadas de antemano, con sal para que suelten el agua, una vez fritas colocar encima de la patata, bien puesta.
Por ultimo freír los pimientos, sazonar después de fritos y colocar encima de las berenjenas.
Cuando todo este colocado, cubrir con tomate frito, con el ajo y el laurel sal y pimienta, que ya tendremos preparado de antemano, se puede guardar en la nevera y servir como entrante ó como guarnición de carne ó pescado.
Buen provecho
700-Grs de patatas a rodajas
600-Grs. de berenjenas en rodajas
600-Grs. de pimientos verdes troceados
1-Kilo de tomate sin piel ni pepitas cortado cuadritos
4-Dientes de ajos picados
2-Hojas de laurel
Sal y Pimienta
uummmhhhh que pinta tiene! ya me la he copiado, tiene que estar de vicio... no conocia esta receta pero dentro de poco eso ya sera historia... jaja
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi blog.
Un beso
Hoy, Hoy, Hoy...
ResponderEliminarQue locura de plato.
Me encanta.
Un saludico.
Que cosa más rica, y no engorda no? jajaja me encanta todo lo que lleva, la mezcla es una maravilla....
ResponderEliminarUn besote
que bueno!!! me gusta todo lo que lleva
ResponderEliminarsaludos
Acabo de conocer tu blog y estoy encantada.
ResponderEliminarEl bizcocho que tienes de yogurt,me ha chocado,acostumbrada a verlo con aceite,más harina y menos huevos.Que harina es esa de oliva,vale la de repostería?.La ralladura es de 1 limón entero?
Besitos
HOLA ANTUAN ME A GUSTAO MUCHO ESTE PLATO COMO DICES VALE PARA TODO SOLO O PARA ACOMPAÑAR OTROS PLATOS UN SALUDO. JOSE LUIS
ResponderEliminarQue plato tan sanote!! Que monton de verduras ricas!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarpues no conocía este plato típico de tu tierra, y la verdad es que todo lo que lleva me gusta (los pimientos no tanto porque normalmente no me sientan muy bien)
ResponderEliminarSupongo que lo puedo preparar sin pimiento no?
un abrazo
Un plato muy rico, y conmucho trabajo, riquisiiiiimo., Gracias por visitar mi blog, me hacia falta vuestro apoyo en estos momentos. Un beso.
ResponderEliminarHola Marymary
ResponderEliminarMe alegro que te guste y copies la receta,mas sencilla no puede ser.
Besos par tu niño y para ti
antuan
Mucha gracias Isabel por tú comentario,me alegro que te guste
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Mar,puedes comer tranquila que no engorda ni un gramo,porque tampoco lleva aceite,esta bajo control
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola José Luis
ResponderEliminarEste plato, me gusta por que se puede acompañar con carne ó pescado y así lo tienes para lo que quieras
Saludos
antuan
Hola Picapusa
ResponderEliminarMe alegro que te guste
Saludos
antuan
Hola Berta
ResponderEliminarEstoy contento de que te haya gustado mi blogs y las recetas,me gustaría conocer el tuyo,pero he pinchado y no hay nada
Besos
antuan
Hola Montse
ResponderEliminarGracias por tú comentario
Besos
antuan
Hola
ResponderEliminarMe alegro que te guste aunque sea sin pimientos esta bueno,pero te aclaro que no es de mi tierra,yo quiero mucho a Mallorca porque estuve muchos años trabajando,pero soy Cordobes.
Besos
antuan
Hola no tiene mucho trabajo,cuando todo esta preparado solo es freir y colocar y esta muy bueno lo mismo frio que caliente
ResponderEliminarBesos
antuan
Ummmmm, delicioso y muy sano eres un monstruo y no es de feo, ja, ja, besotes, pepa.
ResponderEliminarGracias Pepa,
ResponderEliminarMe alegro que te guste
Besos
antuan
HOLA ANTUAN, PASA POR MI BLOG, PINCHAS EN MI PERFIL , HAY UN BLOG DE PREMIOS LO ABRES Y RECOJE EL PREMIO,(BLOG DE ORO) CON FECHA 3,7,09 UN SALUDO DE JOSE LUIS
ResponderEliminarPD.SE LO ENTRGAS A SIETE DE TUS SEGUIDORES
Gracias pepe por este detalle,tan bonito´me hace mucha ilusión
ResponderEliminarUn abrazo
antuan