Hola hoy preparo estos cocarrois con
verduras que tienen mucha vitaminas
y pocas calorías
Ingredientes para la masa 40 unidades:
1-Kilo de harina floja
375-Grs. de manteca de cerdo
150-Cl de aceite de oliva
275-Ml de agua
10-Grs. de sal
$$$$$$$$$$$
PreparaciónAmasar todos los ingredientes pero no demasiado, evitando que la masa adquiera nervio.
Dividir piezas de 40 grs
Hacemos bolas dejarlas reposar tapadas con un paño,para evitar que forme corteza.
Materia prima
Ingredientes para el relleno:
350-Grs de espinacas
1-Manojo mediano de cebolletas tiernas
900-Grs. de coliflor
10-Grs. de sal
10-Grs. de pimentón dulce
4-Grs. de pimienta blanca molida
Unas gotas de aceite
Mientras tanto,preparamos el relleno con las espinacas cortadas finas,la coliflor y las cebolletas tiernas de igual forma,las colocamos en un cuenco,todo bien lavado y escurrido,sazonamos con la sal,la pimienta y el pimentón y las gotas de aceite, lo mezclamos todo bien.
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo,al tamaño adecuado
Rellenamos con la mezcla y cerramos los bordes haciéndole un rezado
Colocamos en placa de horno forrada con papel graso y cocemos al horno 200cº durante 36 minutos.esto depende de la clase de horno que se tenga.
Sacamos del horno y listos para servir,
se pueden comer frió ó caliente.
Buen provecho
Buen provecho
Que bueno, tiene una pinta deliciosa, es que claro con esas manos, todo sale bien, besos, pepa.
ResponderEliminarque delicia se ven deliciosas y la mas te ha quedado estupenda
ResponderEliminarsaludos
Te han quedado unas empanadillas estupendas, te copio la receta yo siempre las he hecho con las obleas comerciales.
ResponderEliminarsaludos.
Que ricas!! y sanotas!! yo preparo la masa muy parecida para mis empanadas de picadillo o atún! Saludo, Montse.
ResponderEliminarHola Antuan,
ResponderEliminarmuy fino la Creación. Elogie
Saludo Jacktel
El relleno me gusta, pero lo pones todo en crudo?. No lo aprecio bien. Me parece que las espinacas están salteadas.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricas estas empanadillas y con la masa casera mucho mejor, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Pepa
ResponderEliminarGracias por tú comentario y me alegro que te guste.
Besos
antuan
Gracias Anabel,por tú comentario,espero que lo hagas y los pongas que los veamos.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Marisol,haber si las copias y las haces tú que tienes buenas manos,pues no tiene nada que ver esta masa con las obleas.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Montse,seguro que están muy buenas,las que tú haces,prueba estas y me dices cosas,toda la verdura se pone en crudo.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola amigo Jackels,
ResponderEliminarmuchas gracias es para mi un honor tus elogios
Saludos
antuan
Hola mariatem.
ResponderEliminarMe alegro que te guste,las verduras se ponen todo en crudo y se sazona como pone la receta,
me alegro que te gusten.
Saludos
antuan
Buenos dias Sefa,gracias por tú comentario y me alegro que te gusten.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Gracias Antuan, haré las empanadillas, pero la mitad de las cantidades.
ResponderEliminarSaludos
Hola Antuan
ResponderEliminarMucho gusto en conocerte!!!!!!!!
desde este momento, tienes una nueva seguidora, visitare seguido este blog que me gusta mucho, te felicito!!!!!!!
te invito a visitar mi blog y espero te guste como a mi me gusta el tuyo
sweetcakestoronto
un abrazo
miri
Muy buena receta me ha encantado, un saludo y felicidades por todos los premios.
ResponderEliminar