SALPICON DE LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 raciones
400-grs de langostinos hervidos
150-grs de queso cremodo
2-huevos hervidos
40-grs-de mahonesa
12-grs-de mostaza
25 -ml de brandy
1-naranja
1-limón
sal y pimienta blanca molida
Ponemos una cacerola al fuego con agua sal
una rama de perejil y una hoja de laurel cuando empiese a hervi
vertemos los langostino y cuando empiesen asuvir a la superficie
dos minutos y sacamoos,enframoe en un recipiente con agua sal
y hielo que se enfrien bien.
Los pelamos apartamos cuatro con la cola,el resto lo cortamos
en rodajas,vertemos en un cuenco agregamos el qeso
cremoso,añadimos el brandy,la mostaza el zumo de medio limón,
1 huevo hervido i picado en trocitos,sal y pimienta blanca molida.
mezclamos bien
naraja y limón decoramos con el otro huevo picado,los
langostinos que teniamos reservamos
un poquito de ketchup y nueces picadas
Servimos bien frio
Buen provecho
Pintaza de Salpicón Antonio, pero que hacemos para que el Brandy no se de cuenta de que lleva queso, que es para un tal Pepe, que es un malage y saborio para esto del queso. Muchas gracias por la receta de antemano.
ResponderEliminarHola JrdeC me alegra tu visita muchas gracias, Puedes cambisr el blandy por dos cucharads de miel,la mezclas bien con el queso que le ba muy bien y sera salpicón de maricos con crema de queso a la miel saludos
EliminarNunca he probado el salpicón de langostinos con crema de queso al brandy, me ha encantado la idea, suena de maravilla
ResponderEliminarAbrazos
Gracias javier me alegra que te guste la ideasabes que estaba muy rico .Abrazos
Eliminar