lunes, 1 de septiembre de 2025


DORADA AL HORNO CON PATATAS 

Una receta bien sencilla


Ingrediwentes para 2 raciones

2- doradas de 600 grs
300-grs de patatas cortadas a dados
300-grs de cebolla cortada  juliana
100-grs de aceite de oliva virgen
100-ml de vino blanco
8-tomates cherry
1-hoja de laurel
sal y pimienta

XXXXXXXXX

Pochamos las patatas unos 15 minutos al fuego medio
  con aceite en una salten  reservamos,rehogamos la cebolla 
 tambien a fuego medio,preparamos una placo para horno.
repartimos la cebolla  y las patatas como se ve en la foto
sazonadas con sal y pimienta y colocamos los tomates cherry



Limpiamos bien las doradas sazonamos con sal y pimienta
rociamos con el vino y llevamos al horno precalentado 200cº 
durante 30 a 35 minutos


montamos el plato y servimos bien caliente


Buen  provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario