Ingredientes para 4 unidades
4-lomos de salmón congelados de melcadona
16-unidades de gambones grandes
8-unidades de tomate cherry
25-grs de pimiento verde
sal y pimienta blanca
Preparación
Lo primero pelamos los gambones,cortamos el salmón a tacos
preparamos los tmates,cortamos loa pimientos a trozos y los
tomate por la mitad
Preparamos las brochetas, las sazonamos
con sal y pimienta
Untamos la placa con mantequilla
Con la placa de para horno untada de mantequilla acondicionamos
las brochet que tenemos sazonadas rociamos con el vino banco
y reservamos asta la hora que ballamos a consumi ,en ese momento las
llevamos al horno precalentado a 200cº durante 15 minutos
Ingredientaes para la salsa
50-grs de mantequilla
80-grs de puerro cortados juliana
125-grs de manzana cortadas paisana
12-grs de harina de trigo
5-grs de curry en polvo
50-ml de vino banco
sal y pimienta blanca
el zumo de medio limón
500-ml de caldo de pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario