martes, 8 de julio de 2025

 RODAJAS  DE  MERLUZA AL CALDO COLTO

Y MUSS DE ARANDANOS Y NATA

DOS RECETAS  SENCILLA CON
 UNA  MUY SANA  Y OTRA
CON ALGUNAS CALORIAS


Ingredientes para 4 rodajas

500-grs de de merluza

100-grs de zanahorias en rodajas

40-grs de puerro julianas

70-grs de cebolla media juliana

30-grs de apio tocitos pequeños

1 hoja de laurel

sal y pimienta

                             


Cortamos la verduras



Vertemos las verduras en cacerola con 
1 litro de caldo de pescado ,hervir durante
30 minutos al fuego medio

 

Pasado los 30 minutos añadimos la
merluza y le damos unos  5 minutos 
de cocción  y emplatamos



Emplatamos


Buen provecho

MUSS DE ARANDANOS Y NATA


Ingredientes para 6 unidades

500-grs de culis de arándanos casero

4-hojas de gelatina

Preparación

Lo primero ponemos la hojas de gelatina en agua fria

vertemos  en cacerolala leche,la nata,el azúcar

 blanquilla y  el azúcar avainillado



Una vez empiese a querer hervir escurrimos
 bien al gelatina y la mezclamos con la leche
la dejamos enfriar un poco

                                     


Mientras tanto calentamos el culi de arandanos,cuando este caliente

removemos bien ,escurrimos la gelatina  seguimos mezclando bien

pasamos por un colador por si huviera algun grumo



Repartimos en los vasitos ,llevamos
 al frigorifico 1 hora mas meno


Colamos la leche y nata y terminamos de  llenar  los vasitos 
llebamos al frigorifico tapados con papel fil como minimo
3 ó 4 horas


Decoramos  con arandanos y guindas rojas


Listos


Que aproveche


No hay comentarios:

Publicar un comentario