RODAJAS DE MERLUZA AL CALDO COLTO
Y MUSS DE ARANDANOS Y NATA
DOS RECETAS SENCILLA CON
UNA MUY SANA Y OTRA
CON ALGUNAS CALORIAS
Ingredientes para 4 rodajas
500-grs de de merluza
100-grs de zanahorias en rodajas
40-grs de puerro julianas
70-grs de cebolla media juliana
30-grs de apio tocitos pequeños
1 hoja de laurel
sal y pimienta
Cortamos la verduras
Vertemos las verduras en cacerola con
1 litro de caldo de pescado ,hervir durante
30 minutos al fuego medio
Pasado los 30 minutos añadimos la
merluza y le damos unos 5 minutos
de cocción y emplatamos
Emplatamos
Buen provecho
MUSS DE ARANDANOS Y NATA
Ingredientes para 6 unidades
500-grs de culis de arándanos casero
4-hojas de gelatina
Preparación
Lo primero ponemos la hojas de gelatina en agua fria
vertemos en cacerolala leche,la nata,el azúcar
blanquilla y el azúcar avainillado
Una vez empiese a querer hervir escurrimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario