SEMIFRIO DE CAFE SOBRE
CHOCOLATE CALIENTE
Ingredientes para 10 raciones
150-grs de azúcar
150-grs de chocolate de postre
40-grs de mantequilla sin sal
5-huevos solo las yemas
50-ml de nata liquida
60-ml café resien echo
250 ml de nata para montar
10-grs se nescafé classi
XXXX
Batimos los huevos con el azúcar
Huevos batidos
Montamos sal 200 ml de nata con una pizca de sal
añadimos el café liquido que teniamos
reservado y el nescafé.mezclamos bien y añadimos
la gelatina disuelta con 50 ml de nata semi caliente
volvemos a mezclar bien
LLenamos los moldes llevamos al frigorifico
durante unas horas si lo vamos a consumi el
mismo dia ó congelamos asta el dia que
lo ballamos a empear
En un cuenco vertemos el chocolate troceado
añadimos la mantequilla y la nata ponemos el
cuenco en un baño Maria que el cuenco no
toque el agua ,remover amenudo que baya
fundiendo asta que se quede completa mente
fundido y brilloso
XXX
Montamos el plato sobre el chocolate caliente
Buen provecho
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