FRITO MALLORQUIN 2
Ingredientes 4 raciones
600-grs de hígado de cerdo, acuadriros
200-grs de panceta, acuaditos
170-grs de pimiento rojo, acuadritos
130-grs de pimiento verde, cuadritos
180-grs de alcachofas, juliana pequeñaLimpia
100-grs de guisantes congelados
500-grs de patatas acuadritos
1/4 litro de aceite de oliva virgen
3-dientes de ajos chafados con la piel
200-grs de sofrito //cebolleras tiernas
12-grs de hinojo picado fino
Sal y pimienta al gusto
Lavar y cortar todos los ingredientes a cuadritos
y Frei cada ingrediente por separado con el aceite
temperatura media alta empezando poner la mitad
del aceite una salte ó cacerola plana y frimos
los ajos enteros con la piel y le hacemos
un pequeño corte y doramos.
añadimos los pimientos, mezclamos dejamos rehogar
unos cinco minutos
Y vertemos las alcachofas volvemos
a mezclar dejamos unos minutos rehogar
es el momento de añadir las cebollitas tiernas rehogamos
10 minutos al fuego reducido, sazonamos con sal y pimienta.
Freimos las patatas
añadimos las patatas,mezclamos restificamos de sal
frito terminado
No hay comentarios:
Publicar un comentario