LOMO DE CERDO AL WHISKY
Ingredientes
para 6 raciones
12-filetes de lomo de 200 gramos
80-grs de aceite de
oliva virgen
Sal y pimienta
Ponemos una salten al fuego con el aceite y cuando esté caliente
marcamos los los filetes por las dos caras previa mente
sazonados con sal y pimienta.
Los sacamos y colocamos en una placa de horno.
En el mismo aceite sofreimos los recorte de
limpiar el lomo
Añadimos
1-Zanahoria pequeña pelada y
troceada
1-tomate pera pequeño troceado
los ajos y el laurel
1/2- cebolla mediana troceada doramos
pero sin que se queme
Añadir la harina mezclar bien qua harina
quede como una pomada
mojamos con el caldo removemos y dejamos hervir
a fuego medio 15 minutos.
Quitamos la hoja de laurel
trituramos y pasamos
por el colador chino y reservamos.
Salsa pasada por el colador chino
Que bueno tiene que estar este lomo, guardo la receta para probarlo, gracias por pasarte por mi blog, saludos
ResponderEliminarGracias Marijose por visitar mi blog
ResponderEliminarUna receta para chuparse los dedos, qué rica esa salsita!!!
ResponderEliminarSaluditos
Buenos dias Marta muchas gracias por vistar mi blog despues de estas tantos años si publicar estoy contento
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