sábado, 14 de diciembre de 2024

COSTILLAS DE CERDO

           JARDINERA 

 

Vuelvo a retomar el blog

con esta receta que tenia  echa hacia tiempo


1.5-kg de costillas cortadas en tiras

200-grs de cebolla cortada  juiana

160- grs de zanahotias cortadas medias lunas

10-grs de ajos fieteados

120-grs de aceite de oiva virgen

120-grs de pimientos rojas troceados

250-grs de champiñones troceados

100-m de vino fino montila moriles

1.5 itros de cado de carne

4-cuharadas de tomate frto caser

Sa y pimienta

30.grs de almendras fritas para picada

12-grs de ajos fritos para picada

 

Freir las chuletas sazonadas con sal y
 pimienta en aceite  medio fuerte

Añadimos los ajos picados y la 
cebolla picada

Añadimos  los champiñones, mojamos con

 el vino dejamos reducir al fuego fuerte unos 

minutos, cubrimos con  el caldo y  el tomate 

 frito, dejamos hervir hasta que la costillas

 estén tierna.


cubrimos con  el caldo y  el tomate 

 troceado, dejamos hervir hasta que la 

costillas estén tiernas

Mientras tanto asemos la picada con los

 ajos fritos y las almendras, añadimos

 al guiatado hervimos 5 minutos y listo 


Buen provecho

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