POLLO EN PEPITORIA
Ingredientes para 6 raciones
2-Kilos de pollo troceado
1/4-Litro de aceite de
oliva
125-Grs de cebolla picada
15-Grs de sal virgen
5-Grs de pimienta negra
molida
2-Hojas de laurel
100-ml de vino blanco
1Litro de caldo de ave
15-Grs de harina tostada
1-Und de huevo cocido y
picado
Arroz para la guarnición
Para la
picada
10-Grs de ajo picado
20- almendras tostadas
10-Grs de perejil
1/2- gra de azafran ó colorante
alimentario
Sazonamos con sal y pimenta
Preparación
Freír el pollo lcon el aceite bien caliente,
cuando esté dorado
agregar la cebolla remover al fuego
lento durante 10
sazonar con sal y pimienta
Cubrir con el caldo y dejar herví al fuego
moderado durante 35 minutos, en ese
sazonar con sal y pimientamomento
añadir la picada pasada por la túrmix ó
en el mortero y a continuación la harina
tostada diluida con un poco de agua fria.
.Dejar hervir 5 minutos y servir con su
guarnición y salpicada de huevo cocido
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario