Hacia tiempo que no publicaba nada
pero hoy pubico este postre muy
rico y refrescante
para esta primavera que esta
muy cerca
Ingredientes para el bizcocho de soleta
120 grs de azúcar blanquilla
120-grs de harina tamizada
4- huevos
Preparación del bizcocho
Vertemos los huevos
en un cuenco con el
azúcar y batimos a maquina
azúcar y batimos a maquina
hasta que dupliquen el
volumen,
añadimos la harina tamizada
añadimos la harina tamizada
poco a poco y seguimos batiendo hasta
que la harina se halla integrado bien.
Lo metemos en un molde forrado con
papel de horno extendemos bien
papel de horno extendemos bien
parejo,también, lo podemos poner
con una manga pastelera con boquilla
plana. Llevamos al horno precalentado
plana.
a 180cº durante 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar
Preparación
Ponemos la gelatina en agua fría que
se valla deshidratando
Mientras tanto ponemos el zumo de
naranja a calentar,con
el zumo de
limón,la ralladura de naranja y el
azúcar. Retiramos y añadimos la
gelatina
poco a poco,añadimos el licor y mezclamos.
Montamos la nata con 50 grs de azúcar
cuando el zumo de naranja y
gelatina este tivia
la añadimos a con la
nata poco apoco con una espátula que
se integre bien.
y vertemos la mezcla que tenemos preparada
sobre el
molde con el bizcocho,los enfriamos
durante 3 horas mas meno,se puede porcionar
con un corta pastas ó
servirlo sobre una fuente
Buen provecho
Hola Antuan, cuanto tiempo.
ResponderEliminarUn postre delicioso has preparado
Gracias Lolines,ahora tengo muy poco tiempo de sentarme en el ordenador.
EliminarSaludos
Fresco, suave y delicioso para recibir a la primavera que ya se acerca
ResponderEliminarSaludos Antuan
Hola Norm2 ,gracias por tu visita y comentario
EliminarSaludos
Antuan cuanto tiempo que bien!! que hayas vuelto a tu cocinita.
ResponderEliminarUna linda recetilla :-))
Un saludito
Mijú si que hacia tiempo tengo recetas hechas pero no tengo mucho tiempo,gracia por la visita.
EliminarSaludos