Ahora con la calor apetece poco estar
en la cocina pero algo hay que
hacer y hoy buscando en Internet
encontré estos rosquetes,muy ricos
Ingredientes para 38 unidades de 35 grs:
750-grs de harina
250-mil de nata
250-grs de azúcar
3- huevos
1/2-limón rallado
25-mil de anís dulce
8-grs levadura en polvo
Preparación
Semi montamos la nata con el
azúcar,añadimos los huevos uno
uno,añadimos la ralladura de
limón y el anís.
añadimos los huevos uno
uno,añadimos la ralladura de
limón y el anís.
Añadimos la harina tamizada y la
levadura,mezclamos bien con las
manos
ó maquina de amasar con los
ganchos.
Dejamos reposar 1 hora.
Hacemos porciones de 35 grs y le damos
forma de
rosco,colocamos en
bandeja de horno sobre papel
graso,dejamos reposar
mi entra calentamos el horno a
190cº,llevamos al horno unos 12
minutos hasta que tengan un
color
doradillo.
sacamos dejamos enfriar sobre rejilla,
acondicionamos en fuente
espolvoreados de azúcar glasé.
Buen provecho
Se va siguiendo el paso a paso y el final unos rosquetes que se ven fantásticos :-))
ResponderEliminarUn saludito
Hola Mijú,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Amigo, con el calor que hace eres un valiente encendiendo el horno, claro que viendo los rosquetes tan ricos creo que ha merecido la pena
ResponderEliminarAbrazos!!
Buenas tardes Javier ami es que me gusta la cocina y no he tenido bastante con tantos años pasando calor que sigo
ResponderEliminarAbrazos
Que pinta tienen mas divina, y seguro que mejor sabor me han encantado, Mil besicos amigo
ResponderEliminarGracias Maria por visitarme despues de esas vacaciones y tambien por tú comentario
ResponderEliminarAbrazos
Tienen que estar riquísimos. Espero que hayas pasado un buen verano y aprovecho para mandarte un abrazo
ResponderEliminar