He probado hacer los pestiños al
horno para evitar tanta
horno para evitar tanta
grasa, y son mas digestivos
y la prueba salio satifatoria
Iingredientes para 22 unidades
80-grs de aceite de oliva virgen
90-mil de vino blanco
50ml de anís dulce
2-grs de mata la uva
50-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
2-trozos de piel de limón
1/2-sobre de levadura royal
275-grs de harina tamizada
Verter el aceite en una salten y calentar,
freír
la piel de un limón,
sacar Y añadir la mata la uva 3 segundos
fuera delfuego, deja que el
fuera delfuego, deja que el
aceite este frió y colar en el perol.
Seguida mente verter en la amasadora,la
harina, ,el vino
blanco, la levadura y
el aceite colado,el anís,el
azúcar,la canela.
y cuando la masa sea esponjosa, sé
hacen los pestiños,
sé van colocando el una placa
de horno sobre papel
graso.
Llevamos al horno precalentado a 190cº
durante 20
minutos mas menos depende
del horno.Sacamos dejamos
enfriar y colocamos en fuente
espolvoreados de azúcar
gas y canela
molida,ó pesado
por miel
Buen provecho
Acabo de publicar también unos pestiños, en mi caso fritos. Tengo que probar estos al horno se ven estupendos y desde luego más sanos.
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado de una buena Semana Santa.
Un abrazo, Clara
Hola Clara,ami tambien me gusta fritos per esto todo el dia repitiendo el aceite,he pasado por tú blogs y los pestiños te que daqron de lujo un abrazo
EliminarMuy buena la idea de cocinar los pestiños al horno, te han quedado super.
ResponderEliminarMe lo apunto para la próxima vez que los haga
Loline he querido probar en el horno y me an gustado
EliminarGracias por el comentario y visita
Saludos
Se ven muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Gracia Miju. Estsban muy buenos
ResponderEliminarSaludos
Qué ricos pestiños!!! Yo este año no los he hecho.
ResponderEliminarSaluditos
Marta muy ricos y reducidos en grasa
EliminarSaludos
Hacerlos en el horno es una manera estupenda de reducir grasas, qué buena idea, ahora mismo me comería un par sin dudarlo
ResponderEliminarAbrazos!!
Si Jvier estan muy buenos y sanos.los fritos tambienestan riquisimos,pero repite tido el dia
ResponderEliminarAbrazos
Amigo me apunto la receta gracias
ResponderEliminarGracias Isabel Maria,me amegra que teguste.
ResponderEliminarSaludos