Seguimos con la cuaresma,como no pagamos
la bula no podemos comer carne,comeremos
bacalao
Ingredientes para 4 personas:
400-grs de bacalao desmigado
350-grs de cebolla picada
500-grs de patatas enteras
y lavadas
180-grs de pimiento rojo en cúbitos
170-grs de pimiento verde en cúbitos
30-grs de ajos laminados
1-guindilla
400-grs de salsa de tomate casero
50-grs de aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Preparación
Lo primero ponemos a
hervís las patatas que
tenemos lavadas,con la piel durante 20
minutos,retiramos
y dejamos enfriar sin el agua.
Mientras
tanto ponemos una cacerola al fuego
con el aceite,incorporamos los ajos
fileteados
y seguida mente la cebolla,dejamos
rehogar 12 minutos al fuego moderado
Añadimos los pimientos y dejamos
que todo se rehogue unos 10 minutos,
añadimos el
bacalao,mezclamos bien y dejamos
unos 5 minutos al fuego fuerte.
Añadimos la salsa de tomate
a continuación las patas hervidas,peladas
y cortadas en trozos estilo
cachelos,
5 minutos de cocción
salpicamos con el
perejil picado y listo
para servir bien
caliente
$$$$$$
Buen provecho
Me encanta el bacalao, para mí no supone ningún sacrificio ¡menuda pinta tiene la receta que compartes hoy!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Cuca,me alegra que te guste,los platos de bacalao siempre gustan.
EliminarGracias por la visita
Besos
Me encanta el bacalao.,
ResponderEliminarLo has preparado de fàbula.
Byenas tardes Lolines,en casa tambien nos gusta el bacalao en cualquiel variante.
EliminarSaludos
que maravilla!! como disfruto viendo recetas de bacalao!!
ResponderEliminarToñi el Bacalao es estupendo,siempre guata a la malloria
EliminarSALUDOS
Una verdadera delicia Antuan.Que pases un buen día.
ResponderEliminarBuenas tardes Doris,gracias por la visita
Eliminarque pases una semana santa feliz