viernes, 7 de abril de 2017

BACALAO AJOS ARRIERO

Seguimos con la cuaresma,como no pagamos 
la bula no podemos comer carne,comeremos
  bacalao


Ingredientes para 4 personas:
400-grs de bacalao desmigado
350-grs de cebolla picada
500-grs de patatas enteras  y lavadas
180-grs de pimiento rojo en cúbitos
170-grs de pimiento verde en cúbitos
30-grs de ajos laminados
1-guindilla
400-grs de salsa de tomate casero
50-grs de aceite de oliva
Sal
Perejil picado




Preparación
Lo primero ponemos a hervís las patatas que
 tenemos lavadas,con la piel durante 20 
minutos,retiramos y dejamos enfriar sin el agua.
Mientras tanto ponemos una cacerola al fuego
 con el aceite,incorporamos los ajos fileteados 



y seguida mente la cebolla,dejamos 
rehogar 12 minutos al fuego moderado



Añadimos los pimientos y dejamos 
que todo se rehogue  unos 10 minutos,


añadimos el bacalao,mezclamos bien y dejamos
 unos 5 minutos al fuego fuerte.



Añadimos la salsa de tomate 



a continuación las patas hervidas,peladas
 y cortadas en trozos estilo cachelos,
5 minutos de cocción



salpicamos con el perejil picado  y listo
 para servir bien caliente



$$$$$$


Buen provecho

8 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao, para mí no supone ningún sacrificio ¡menuda pinta tiene la receta que compartes hoy!

    ¡Besos mil!

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    1. Hola Cuca,me alegra que te guste,los platos de bacalao siempre gustan.
      Gracias por la visita
      Besos

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  2. Me encanta el bacalao.,
    Lo has preparado de fàbula.

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    1. Byenas tardes Lolines,en casa tambien nos gusta el bacalao en cualquiel variante.

      Saludos

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  3. que maravilla!! como disfruto viendo recetas de bacalao!!

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    1. Toñi el Bacalao es estupendo,siempre guata a la malloria

      SALUDOS

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  4. Una verdadera delicia Antuan.Que pases un buen día.

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    1. Buenas tardes Doris,gracias por la visita

      que pases una semana santa feliz

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