Hoy toca cuchara que apetece mucho y es y
las alcachofas son muy ricas
Ingredientes
para 4 raciones:
500-grs
de pollo troceado
50-grs de
aceite de oliva virgen
600-grs
de patatas troceadas
450-grs
de alcachofas ya
limpias y troceadas
60-grs de
pimientos rojos a cuadro
40-grs de
pimientos verdes a cuadros
100-grs
de cebolla picada fina
100-grs
de tomate natural
triturado sin piel
6-grs de
pimentón dulce
50-ml de
vino fino chiclanero
Sal y Pimienta
Caldo
para cubrir
Preparación
Ponemos una cacerola con el aceite al
fuego fuerte,doramos el pollo
lavado,
secado y sazonado con sal y pimienta.
Cuándo
este dorado por todo lo
sacamos y reservamos.
En el mismo aceite
rehogamos la cebolla
con los pimientos al fuego
medio,unos 10 minutos
Añadimos el pollo rociamos con
el vino,dejamos reducir.
Añadimos el pollo rociamos con el vino,
dejamos
reducir y añadimos el pimentón
dulce mezclamos, medio minuto
añadimos el tomate,mezclamos bien
dejamos unos minutos rehogando.
Incorporamos
las patatas mezclamos y
cubrimos con caldo de ave y verduras,
Dejamos hervir 10 minutos al fuego fuerte
fuerte y
añadimos las alcachofas,
reforsamos de sazón
sazón y dejamos hasta que las todo
este tierno unos
15 minutos,Servimos
bien caliente.
Buen provecho
Un guiso estupendo y seguro riquisimo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marta hay que aprovechar que pronto llega el calor y emesamos con gazpachos y ensaladas.
ResponderEliminarSaludos
Tiene que saber a gloria. El aspecto no puede ser mejor
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Buenas tardes Clara,pues siestaba. Muy rico podia haberlo gardado para hoy quehace. Mucho frio.
ResponderEliminarUn abrazo y buena. Semana