Hoy unos conos de hojaldre que gustan
a la mayoria esta masa gusta dulce o salada
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Ingredientes
para 10 unidades:
1-lamina
de hojaldre refrigerada
1-huevo
para pintar
Preparación
Extendemos
el hojaldre sobre la mesa de trabajo
espolvoreada de harina,le damos un golpe
de
rodillo para quitar los dobleces.
Cortamos en tiras de unos 4 centímetros
de ancho,
enrollamos
sobre los conos previa mentes
engrasados un poquito.Pincelamos con la
yema de
huevo diluida con agua acondicionamos
en placa de horno sobre papel graso.
Llevamos
al horno precalentado a 180cº
durante 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Mientras tanto montamos la nata con
una pizca de sal.
cortamos los orejones,las pasa sin
pepitas a cúbitos
pequeños
Incorporamos
los frutos que que tenemos
cortado y
las almendras,mezclamo bien
con
cuidado y rellenamos los conos.
Buen provecho
El hojaldre me encanta y estos cucuruchos, se ven riquisimos.
ResponderEliminarLOlines buenas tardes sn muy ricos.A mi me gusta mucho el hojaldre
ResponderEliminarSaludos
Unos conos deliciosos y te han quedado de lujo.
ResponderEliminarSaluditos
Hola marta el relleno es muy rico y el hojaldre estupendo
ResponderEliminarSaludos
Buenas noches guapa, que ricos te quedaron, todo un placer con estos ingredientes que le pones.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris,si que estan muy ricos con los frutos secos.
EliminarBesos
Antuán, es cierto que esta pasta gusta tanto dulce como salada a la mayoría, para muestra estos conos irresistibles que has preparado hoy
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas, que lo pases lo mejor posible junto a tu familia
Abrazos fuertes!!!
Muchas gracias Javier igual mente te deceo ati y tu familia
EliminarAbrazos
Hola Antuan!!
ResponderEliminarQue conos tan delicioso nos compartes hoy, se agradece.
Que tal? Cuanto tiempo, verdad?
Ando un poco desconectada de la red últimamente.
Un saludo y felices fiestas compañero.
Hola Isabel,me alegra verte de nuevo y poderte leer,
ResponderEliminarSaludosd y que pases unas felices fiestas junto a tú familia