Ya paso la navidad y con ella los dulces
y tanto ajetreo de comidas,para terninar
la fiesta estos polvorones tan suaves y
ricos no se ecuentra momento para
parar de comer
FELICES FIESTAS
y tanto ajetreo de comidas,para terninar
la fiesta estos polvorones tan suaves y
ricos no se ecuentra momento para
parar de comer
ingredientes para 25 unidades:
500-grs
de harina
300-grs de manteca de cerdo
150-grs de azúcar glasé
125-grs de almendra molida
100-mil
de anís
2-
grs de canela molida
Ralladura de limón
Azúcar glasé para espolvorear
Preparación
Calentamos el horno a
130cº vertemos la
harina sobre una placa de horno y estendemos
bien, tostamos bien,removemos con una espátula
de madera de
vez en cuando. Tamizamos y la colocamos
en un recipiente
,añadimos la canela,el azúcar,
la ralladura de limón y lsas almendes mezclamos.
añadimos el anís y la manteca,amasamos bien.
Espolvoreamos la mesa de trajo ó encimera con
harina y ponemos la masa,espolvoreamos por encima
con harina de nuevo. Estiramos con el rodillo
hasta tener
una plancha de un centímetro más
menos de grosor
y los acondicionamos en placa de horno sobre
papel
graso,cojemos los recortes,amasamos de nuevo,
Horneamos
a 170cº durante 15 minutos,dejamos enfriar
y espolvoreamos con azúcar
glasé,servimos
ó acondicionamos en caja hermética, para
cuando
nos apetezca.
Bandeja de polvorones de anís
y bocaditos de limón de otra poblicación
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