domingo, 5 de junio de 2016

CORDON BLEU DE TRONCOS DE ACERGASs


Una receta sencilla económica 
 y muy buena,  y saludable


Ingredientes para 4 unidades.
14-pencas de acelgas parejos
7-lonchas de pechuga  
de pavo extra jugosas
7-lonchas de queso fundido
5-huevos
100-grs de harina
300-grs de pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las pencas  bien con agua 
clara,quitamos los hilos con un pelador 
ó con una puntilla.
Ponemos  agua salada en cacerola y cuando
 empiece a hervir vertemos las pencas, 
dejamos hervir unos 15 minutos,escurrimos
 y enfriamos con agua fresca,dejamos escurrí.


Secamos con papel  asolbente,colocamos 
sobre un paño limpio,ponemos sobre la penca 
 media lonchas de pechuga de pavo


encima una loncha doblada de queso


y encima del queso otra media loncha de pavo,


tapamos con el otro  trozo de penca,
sazonamos con sal y pimienta.


Pasamos por harina, huevó batido y 
pan rallado,volvemos a pasar por huevo
  y a continuación por pan rallado, para 
que se quede bien cubierto y no se deforme.

Freímos en abundante aceite,sacamos
 y dejamo escurrir
 en un plato sobre  servilleta, Servimos 
enseguida  acompañado de la guarnición deseada


Buen provecho

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