viernes, 19 de febrero de 2016

GALLETAS CAMPURRIANA SIN AZÚCAR

Estas ricas galletas para el café de  la merienda 
las cogí de un blogs pero no me acuerdo  de quien
es lo que si puedo decir  que son riquisimas yo 
lo único que he cambiado el azúcar por edulcorante 



Ingredientes para 30 unidades:
250-grs de mantequilla
80-grs de edulcorante stivia
2-huevo
400-grs de harina tamizada
50-grs de almendras molidas

  8-grs de levadura  royal



Preparación
Vertemos en un cuenco la mantequilla blanda 
y el edulcorante y batimos con la varilla
 eléctrica hasta  que tengamos una  mezcla  cremosa. 


Añadimos los huevos  batidos y seguimos
 batiendo hasta mezclarlo total mente.


Añadimos la harina, tamizada las almendras
 y la levadura,mezclamos con una cuchara 
de madera y seguida mente con las manos hasta 
que tengamos una masa lisa.



Hacemos  una bola y dejamos  10 minutos reposad



Precalentamos el horno a 200cº y hacemos 
bolitas de 30 grs +menos


 aplastamos con  la palma de la mano untadada
 de aceite y terminamos  con un tenedor  
para darle un toque especial,acondicionamos 
en placa de horno sobre papel sulforizado,
separadas  una de otra para que no se peguen,


las llevamos al horno unos 15 minutos.
Sacamos y dejamos 5 minutos ,una vez frías
 las colocamos sobre rejilla,que se 
terminen de enfriar



una vez frías  sobre rejilla,las guardamos 
en un recipiente hermético,para que nos 
aguanten sin que se reblandezcan.



Buen provecho

2 comentarios:

  1. Buenisimas, crujientes y sin azúcar, hmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines no tienen nada que ver con las que se compran,sin conservantesa,todo naatural

      Saludos

      Eliminar