Hoy tocan las fajitas mrxicanas,para cambiar un poco
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Ingredientes
para 4 unidades:
4-tortilla
de trigo
200-grs
de pechuga de pollo en tiras fina
2-cucharadas
de aceite de oliva
90-grs de
pimientos verdes en tiras gruesas
90-grs de
pimientos rojos en tiras gruesas
260-grs
de tomate a cuadritos sin piel ni semilla
160-grs
de cebolla juliana
60-grs de
lechuga cortada muy fina
2-dientes
de ajoenteros
1/2-cucharadita
de pimentón picante
Sal y
pimienta
Preparación
Ponemos el aceite en una saltén,esperamos que este
caliente ponemos la cebolla y rehogamos unos
5 minutos al fuego moderado,seguida mente
añadimos los pimientos
,sazonamos con sal y
pimienta,rehogamos unos 15 minutos.
Añadimos el tomate,dejamos 10 o 12 minutos mas y reservamos.
En otra
salten con dos cucharadas de aceite
de oliva llevamos al fuego
moderado,ponemos
los ajos enteros sin
pelar y la guindilla,
Cuando el
aceite este caliente añadimos el
pollo ,salteamos el pollo hasta que este
dorado,
retiramos el ajo y la guindilla.
Añadimos
el pollo a las verduras, 1/2 cucharadita
de pimentón picante,mezclamos bien.
Es el
momento de añadir la lechuga,escurrida
y muy seca,remobemos y añadimos el queso por
encima de la mezcla.
Calentamos
las tortilla en el horno precalentado
a 180cº unos
segundos para que sea mas fácil manipular,
rellenamos la fajitas y colocamos en
una placa de
horno,calentamos y servimos
calientes.
Dos presentaciones doble y individuales
Bueen provecho
el otro día precisamente comimos unas de setas con verduras
ResponderEliminarla mar de ricas
un beesote
Hola Neus,son muy buenas con lo que se rellenen,gracias Neus
EliminarUn beso
Antuan, las fajitas siempre apetecen y puedes rellenarlas de muchas manera.
ResponderEliminarMe gustan mucho como las has preparado.
Lolines,me gustan en todas sus variantes,en todas son estupendas
EliminarSaludos
Qué buen relleno le has puesto, el pollo les va estupendamente, imagino que estarán muy sabrosas.
ResponderEliminarAbrazos!!!
Muy buenas y jugosas,abrazos
EliminarAntuan deliciosas estas fajitas con tanta verdurita tienen que estar de lo mas jugosas y ricas, ademas de sanas. Mil besicos amigo
ResponderEliminarGracia Maria,estaban muy ricas hay que repetir mas amenudo porque gusto y copmo hay mucha variedades,hiremos cambiando
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