jueves, 21 de mayo de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS


Hoy  nos apetecía algo de bacalao y tenia en 
la neberá dos bolsas desmigado que las compre 
en  melca dona hacia tiempo y le tocaba 
 quitarlas de en medio,me puse manos a 
la obra y rellene estos  exquisitos periquillos



Iingredientes  para 4 raciones:
16-pimientos de piquillo
500-grs de bacalao desmigado
50-grs de aceite de oliva virgen
200-grs de cebollade ajos picados finos
50-grs de harina
250-ml de leche
Sal y perejil picado




Se pone el bacalao a remojas durante 
12 horas cambiando el agua 3 o cuatro beses.




Ponemos el aceite en una salten al fuego  
medio,incorporamos la cebolla y los ajos,
dejamos pochas unos minutos

 remover de vez en cuando, una vez  pochado  



escurrimos el bacalao y lo picamos pequeño



lo añadimos al fondo,mezclamos bien  y
 dejamos unos 10 minutos rehogando,
remobemos bien hasta que se mezcle.


Rociamos con el vino añadimos  la harina mezclamos 





mezclamos y mojamos con  la leche, 
seguimos removiendo,ponemos al punto de sal




 salpicamos con perejil picado.Vertemos 
en una fuente y dejamos enfriar.



Una vez frio rellenamos los pimientos y reservamos.


En una cacerola con aceite y la mantequilla 
ponemos  a rehogar los puerros,los ajos y 
los pimientos verdes,dejamos unos 10 
minutos al fuego moderado.
Añadimos los piquillos troceados,la
 pimienta verde,mezclamos,rociamos 
con el vino,sazonamos con la sal y pimienta.


Iincorporamos la nata y dejamos hervir al 
fuego lento 15 minutos,


trituramos 


pasamos por un colador fino.Reservamos 
y mantenemos caliente al baño María.


acondicionamos en una fuente de horno 
rociamos con un poco de aceite y llevamos 
al horno precalentado a 200cº unos 
10 minutos.Sacamos y servimos en plato
  trinchante sobre u zócalo de salsa bien caliente.



Buen provecho

6 comentarios:

  1. Woooooww! Vaya recetón! Me ha encantado el relleno y la salsa! Tiene que estar todo en conjunto de muerte!

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    1. Me alegra que te guste,estaba delicioso,gusto mucho a todos

      Saludos

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  2. Respuestas
    1. Hola Neus me alegra verte por aqui,gracias por la visita.

      Besos

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  3. Cuando relleno pimientos nunca me da por hacerle este tipo de salsitas, así que tomo nota de tu propuesta porque quedarán mucho más ricos

    Abrazos!!!

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  4. Quesan muy ricos le da un sabor especial,gracias por tener tiempo de visitaarme,como siempre viajas.

    Abrazos buen fin de semana

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