Hola a todas y todos,llevo días sin publicar nada porque tengo un proyesto de un libro de cocina pero solo para tenerlo yo
se dices que en la vida hay que plantar un albo y escribir un libro haber si consigo las dos cosa el albor ya lo plante
Ingredientes para 1.2
litros:
800-grs de tomates
maduros
60-grs de pimientos
verdes
100-grs de pepinos
100-grs de pan duro
6-grs de ajo
80-grs de aceite de
oliva virgen
30-mil de vinagre de Jerez
10-grs de sal
Agua fresca
40-grs de cebolla ( opcional )
Preparación
Lavamos y troceados
todas las verduras ,vertemos
en un recipiente adecuado, si es de acero
mejor,
añadimos el aceite,la sal,el vinagre y el agua al
al gusto de le textura
que nos guste.
Trituramos con la túrmix, cuándo este bien
triturado lo mas
fino posible,
lo pasamos por un
colador apretando con un
cucharón para que se quede una crema limpia,
o con la turmix,que se aprovecha mas todo.
Una vez terminado lo pasamos a un vol
Lo metemos en la nevera que se enfríe
bien, tapado con papel Fil. de cocina,
para que conserve todas sus vitaminas.
Mientras tanto preparamos la
guarnición picada en cúbitos pequeños
Buen provecho
Muy bueno, yo no le pongo cebolla porque me cae mal, por lo demás menuda pinta tiene.Suerte con tu libro amigo...!!!
ResponderEliminarHola Doris,la cebolla es opcional,sin cebolla esta igual de rico,lo del libro es un capricho para tenerlo todo ordenado por orden.
EliminarGracias y asta pronto amiga.
Madre mía qué rico! En verano me apetece a todas horas!
ResponderEliminarPd: el mio con cebolla por favor!
Hola cocinaros,esto es lo que apetece en esta epoca,bien fresco,este tambien lleba cebolla.
EliminarSaludos
Hola Antuan!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este gazpachito. Hemos coincidido en receta, jejeje. Es de lo mejor que se puede tomar con estos calores.
Que emocionante debe ser editar un libro, aunque solo sea para ti, no??
Y si, tienes razón, dicen que hay que hacer 3 cosas antes de partir: plantar un árbol, escribir un libro y tener un hijo... A mi me queda escribir el libro, jejeje
Un abrazo compañero.
Buenas tardes Isabel,en esta epoca es lo que apetece a cualquiel hora,cuando termine el comentario voy a ver tú gazpacho,valla coincidencia,seguro que esta insuperable.Lo del libro solo es todo lo ue tengo plasmarlo en un libro casero.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas una buena semana
El plato REY, del verano, me encanta.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu proyecto de escribir un libro, ya nos iras informando, vale?
Hola Lolines,cosas frescas es lo que apetece,y el gazpach va muy bien
EliminarSaludos.
Antuan, que receta mas rica y veraniega, me ha encantado, con esos sanos y ricos ingredientes un placer tomarse un buen baso , Adelante con tu proyecto de ese libro seguro sera de lo mas interesante. Mil besicos amigo
ResponderEliminarMaria,es verdad que el gazpacho es sano,reduce el azúcar en la sangre y el colecterol,gracias por la visita y comentario
EliminarBesos
Un gazpacho estupendo para estos calores.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Marta,es lo unico que apetece
ResponderEliminarSaludos