Esta receta la tenia hecha y olvidada y
recopilando recetas la encontré
si publicar,hace tiempo que la hice
pero se conserva igual de buena.
Ingredientes para un molde de 28 cm:
1-Terrina de philadelphia de 300 grs
20-Cl de un licor ( Yo puse wuiski)
120-Cl-de zumo de naranja
1-Sobre de levadura royal
4-Claras a punto de nieve
4-Yemas de huevo
200-grs-de azúcar
80-grs-de aceite
200-grs-de harina
1-Yogut natural
Una pizca de sal
Montamos las claras a punto de
nieve y las reservamaos
Mezclamos el queso, las yemas y el
azúcar lo batimos bien
añadimos el aceite, el yogurt y el
licor, lo mezclamos todo.
Añadimos la harina y la levadura y batimos bien
cuando todo este bien batido, añadimos
las clara montadas a punto de
nieve,se mezcla poco a poco,
una vez bien mezclado se vierte en
un molde untado de mantequilla
se lleva al horno precalentado
a180cº durante 45 minutos.Sacamos
Lo dejamos enfriar, des moldamos
en un plato ó fuente redonda.
Vamos cortando cuñas
Buen provecho
Muy rico este bizcocho de queso Antuan, me guardo la receta. Las tartas y bizcochos con queso me encantan.
ResponderEliminarQue pases un buen verano, besos.
Hola mariatem,las tartas y bizcochos con queso estan muy ricas,me alegra que te guste.
ResponderEliminarSaludos y lo mismo te deceo un fieliz verano
Me encanta el queso y me encanta tu tarta
ResponderEliminarEl bizcocho de queso esta muy bueno,gracias por la visita
EliminarSaludos
De queso? Con lo que me gustan todos los postres con queso! Lo tengo que probar! Gracias por compartir!
ResponderEliminarHola cocinaros,es que los postres con queso estan muy buenos,gracias por devolverme la visita tan pronto.
EliminarSaludos
Que delicia de bizcocho ya esta en mis pendientes porque es de los que me gustan seguro, el toque del queso lo tiene que hacer que sea suave y delicioso. Besicos amigo
ResponderEliminarHola Maria,es verdad que gusta mucho los postres con queso,si que estaba suave y muy bueno.
ResponderEliminarBesos amiga
Que tengas una buena semana
Impresionante, pues me gusta el bizcocho y el queso así que me comería un buen trozo ahora jaja.- Feliz semana besines
ResponderEliminarMuchas gracia Anabel por esta visita y comentario me alegra poder leer tus comentarios,
ResponderEliminarSaludos asta pronto
Que tengas un buen fin de semana