Tenia en la nevera una lamina de hojaldre que
me sobro hace unos día y hoy hago
estos pastelitos
ngredientes para 9 unidade
1-lamina
de hojaldre refrigerado
1-huevo
para pintar
Mermelada
de fresa casera
Azócar
glasé
Preparación
Extendemos
el hojaldre
hacemos un rulo,sobre una mesa
espolvoreada
con harina,lo enrollamos
y envolvemos con papel
aluminio,lo guardamos
en el frigorífico unas dos horas.
Cuando pese el tiempo lo
sacamos y cortamos
en rodajas en forma
de espiral,colocamos
en placa de horno sobre papel de horno
con la espiral hacia ariva.
Pintamos con la yema de
huevo diluida
con agua y bien batida.
calentamos el horno a 180cº horneamos
durante 20
minutos.
Dejamos enfriar y cortamos por
la mitad
y a una mitad le ponemos una cucharadita
de las del café de mermelada
de la que mas
nos guste yo le puse de fresa casera,
le pponemos la otra mitad espolvoreamos con
azúcar glasé y servimos en bandeja o
en plato individual.
Buen provecho
Te han quedado unos pastelitos estupendos y de sabor seguro que riquisimos.
ResponderEliminarSaluditos
Marta,con el hojaldre siempre queda bien con cualquiel relleno
EliminarSaludos
Adoro el hojaldre, y estos pastelitos son un postre de domingo genial.
ResponderEliminarLolines para mi es una de las mejores masas àra dulces y salados
EliminarSaludos
la verdad es q es un bocado de lo mas delicioso y una manera diferente de comer mermelada. y si es casera mucho mejor!!!
ResponderEliminarHola Sergio,bien venido a este blogs,la verdad es que fue muy bien para tomar el café,lo que pasa que cuando empiezas no quieres parar.
EliminarSaludos
Buena idea,,,, me encanta el hojaldre y tengo mermelada casera sin azúcar, así que un postre estupendo para mí. un abrazo.
ResponderEliminarHola Barbara,teniendo la mermelada casera,es lo mejor,seguro que te encantan.
EliminarUn abrazo
Muy buena idea Antuan, la mermelada ya la tengo hecha.
ResponderEliminarBesos
Mariantem,me parece que todo tenemos mermelada y seguro casera,asi solo te fanta el hojaldre.
EliminarBesos
Últimamente me sorprendes con unos postres muy ricos, con lo que me gustan los dulces, siempre salgo de aquí con hambre...
ResponderEliminar¡Abrazos!
Javiar,es que yo tambien soy de dulces,pero que no sean empalagosos,me gusta un sulce suave.
EliminarAbrazos
Que bocaditos tan buenos Antuan!!. Pues mira, igual los hago esta tarde porque tengo los ingredientes necesarios, como que no me voy a quedar con las ganas jaja!!. Feliz domingo, besos.
ResponderEliminarAna,es lo mejor que haces,poner manos ala obra son tan sencillos de elaborar que tiniendo los ingredientes en casa no hay perezaa que varga.
ResponderEliminarBesos