Hoy para limpiar la nevera preparo estos timbales de tumbé
para guarnición de carne o pescado
Iingredientes
para 4 raciones:
800-grs de bacalao desalado
300-grs
de patata gorda
200grs
de berenjenas
110
grs de pimiento rojo
400-grs
de tomate frito casero
Sal
y pimienta molida
Al final el pimiento natural no lo
puse y lo sustituí por piquillo
Pelas la
patata lavarla y cortar en rodajas
de un
centímetro, y las berenjenas
trocear los pimientos en trozos generosos
,
poner en una cacerola cubiertas
de agua
con sal y hervir 12 minutos,
apartar y dejar enfriar. Una vez frías
las marcamos a la plancha y reservamos
Mientras tanto hacemos las berenjenas
y pimientos a la plancha
Ponemos un zócalo de tomate frito casero
en una fuente
si no lo tenemos, casero ponemos industrial
Montaje,una
rodaja de patata,una cucharilla de tomate
una rodaja de berenjena,una cucharadita de tomate
otra rodajas de patata
otra rodaja de berenjena y tomate
otra rodaja de patata,total 3 rodajas de cada
Terminamos con pimientos de piquillo
y listo para emplastar
Bacalao al pil pil
Buen provecho
La receta del bacalao en pescados
La receta del bacalao en pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario