jueves, 29 de mayo de 2014

GOULAT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA


Esta receta  es del blogs( Juego de sabores )un blogs que vale la pena visitarlo,por la calidad de sus recetas y la he  puesto igual que la orijinal,solo al servirlo le añadir el helado de vainilla,la receta esta para  5 raciones pero
eramos siete y deje los moldes un poco menos llenos para no hacer  doble receta


Ingredientes para 6 unidades:
150-grs de chocolate con 70% de cacao
75-grs de azúcar
75-grs de mantequilla
75-grs de harina
Una pizca de sal
4-huevos
25-grs de cacao


Preparación tradicional
Poner el chocolote y la mantequilla 
en un recipiente de cristal y 
deshacer en el microondas en periodos 
cortos de tiempo, dé 30 en 30 segundos 
hasta que esté desehecho.


Batir con unas varillas los huevos y
 azúcar en un bol o cuenco.


Añadir poco a poco el chocolate y la
 mantequilla ya deshechos sobre la 
mezcla de huevos y azúcar y mezclar 
bien con una espátula o varilla yo 
no tenia  espátula en este momento 
y lo hice con la varilla



Echar poco apoco sobre la mezcla 
anterior la harina tamizada y la
 sal y mezclar bien.



Untar con mantequilla los moldes de 
flanes (yo utilizado los de aluminio 
y espolvorear por encima con un 
poco de cacao,sacudir para  evitar 
que  quede demasiado cacao.
Llenar los moldes y meter
 en el congelador.
&&&&&&&&
En el momento de comer,encender 
el horno a 200cº calor arriba y
abajo, cuándo esté caliente bajar 
a 180cº introducir en el horno durante
 12 minutos (siempre según el horno).
Si no habéis congelado el goulat 
y la masa está recién hecha,con
 8-9 minutos será suficiente.



Buen provecho

18 comentarios:

  1. Ummm irresitible y delicioso¡¡¡ menuda tentacion, besos

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    1. Hola Marijose,es una delicia de postre,gracias por la visita

      Saludos

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  2. buenísima la receta!!!!, no dejaré de hacerla, un abrazo

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    1. Hola Marlis,mealegra conoserte aunque sea virtual,gracias por tú opinión

      Un abrazo

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  3. El coulant es uno de mis postres preferidos, me encantaaaaaaaa !!!
    Besinos.

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    1. Buenaa noches Bego,me alegra que te guste,en casa tambien gusto muchohubo alguno que queria repetir,pero yo lo hice justo.

      Besos

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    1. Hola Lolines,si que loes gracias por la visita

      Saludos

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  5. Que guapos, en Cordoba el mes pasado lo comi en un restaurante de postre y me encanto, te salieron buenisimos, un abrazo

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    1. Mamem,si que salieron guapoe y ricos,si los comites en Cordoba sabes lo buenos que son,es que en mi tierra tambien se hacen cosas buenas y guapas.

      Un abrazo feliz fin de semana

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  6. Madre mia que poetre solo ver las fotos se sabe su sabor, una maravilla, me ha encantado. Besicos amigo

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  7. Hola Maria,para saber lo bueno que esta hay que probarlo,con el helado esta rico rico

    Besos

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  8. Vaya postre rico, amigo!!! Para repetir si se puede!! Me gusta mucho la combinación de chocolate y vainilla

    ¡Abrazos y buena semana!

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    1. Javier,para repetir y que quede para el dia siguiente,como noen muy grande te queda el saborcillo de querer repetir.

      Abraazos y que tengas una buena semana

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  9. Me encanta este postre Antuan con helado y todo, te ha quedado genial!!. Con lo golosa que soy, ya te digo que ahora mismo daría buena cuenta de tu postre, pero bueno no me queda otra que conformarme con mirar la foto!. Que tengas una feliz semana. Besos

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    1. Hola amiga Ana,este postre yo pense que no hiba a gustar tanto,pero hubo alguno que quiso repetir y no quedaba ninguno,es mejor que se queden con ganas a que se ballan enpachados.


      Besos y que tengas una buena semana

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  10. Hola Antuan. Este tipo de postre llevo ya cierto tiempo queriendo hacerlo pero nunca me decido y creo que ya va siendo hora porque me encanta.
    El que has hecho tiene un aspecto estupendo y junto con el helado es un postre de lujo.
    Saludos

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    1. Hola Juan ahora tienes la ocación para hacerlo,la foto se ve bien,pero si lo pruebas te va a encantar.Gracias por el comentario tan positivo.

      Saludos

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