Esta receta es del blogs( Juego de sabores )un blogs que vale la pena visitarlo,por la calidad de sus recetas y la he puesto igual que la orijinal,solo al servirlo le añadir el helado de vainilla,la receta esta para 5 raciones pero
eramos siete y deje los moldes un poco menos llenos para no hacer doble receta
Ingredientes
para 6 unidades:
150-grs de
chocolate con 70% de cacao
75-grs de azúcar
75-grs de
mantequilla
75-grs de harina
Una pizca de sal
4-huevos
25-grs de cacao
Preparación
tradicional
Poner el chocolote
y la mantequilla
en un recipiente de cristal y
deshacer en el microondas en
periodos
cortos de tiempo, dé 30 en 30 segundos
hasta que esté desehecho.
Batir con unas varillas los huevos y
azúcar en un bol o cuenco.
Añadir
poco a poco el chocolate y la
mantequilla ya deshechos sobre la
mezcla de
huevos y azúcar y mezclar
bien con una espátula o varilla yo
no tenia espátula en este momento
y lo hice con la varilla
Echar poco apoco
sobre la mezcla
anterior la harina tamizada y la
sal y mezclar bien.
Untar con
mantequilla los moldes de
flanes (yo utilizado los de aluminio
y espolvorear
por encima con un
poco de cacao,sacudir para
evitar
que quede demasiado cacao.
Llenar los moldes y
meter
en el congelador.
&&&&&&&&
En el momento de
comer,encender
el horno a 200cº calor arriba y
abajo, cuándo esté caliente
bajar
a 180cº introducir en el horno durante
12 minutos (siempre según el
horno).
Si no habéis
congelado el goulat
y la masa está recién hecha,con
8-9 minutos será
suficiente.
Buen provecho
Ummm irresitible y delicioso¡¡¡ menuda tentacion, besos
ResponderEliminarHola Marijose,es una delicia de postre,gracias por la visita
EliminarSaludos
buenísima la receta!!!!, no dejaré de hacerla, un abrazo
ResponderEliminarHola Marlis,mealegra conoserte aunque sea virtual,gracias por tú opinión
EliminarUn abrazo
El coulant es uno de mis postres preferidos, me encantaaaaaaaa !!!
ResponderEliminarBesinos.
Buenaa noches Bego,me alegra que te guste,en casa tambien gusto muchohubo alguno que queria repetir,pero yo lo hice justo.
EliminarBesos
ummmm, que postre mas delicioso.
ResponderEliminarHola Lolines,si que loes gracias por la visita
EliminarSaludos
Que guapos, en Cordoba el mes pasado lo comi en un restaurante de postre y me encanto, te salieron buenisimos, un abrazo
ResponderEliminarMamem,si que salieron guapoe y ricos,si los comites en Cordoba sabes lo buenos que son,es que en mi tierra tambien se hacen cosas buenas y guapas.
EliminarUn abrazo feliz fin de semana
Madre mia que poetre solo ver las fotos se sabe su sabor, una maravilla, me ha encantado. Besicos amigo
ResponderEliminarHola Maria,para saber lo bueno que esta hay que probarlo,con el helado esta rico rico
ResponderEliminarBesos
Vaya postre rico, amigo!!! Para repetir si se puede!! Me gusta mucho la combinación de chocolate y vainilla
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Javier,para repetir y que quede para el dia siguiente,como noen muy grande te queda el saborcillo de querer repetir.
EliminarAbraazos y que tengas una buena semana
Me encanta este postre Antuan con helado y todo, te ha quedado genial!!. Con lo golosa que soy, ya te digo que ahora mismo daría buena cuenta de tu postre, pero bueno no me queda otra que conformarme con mirar la foto!. Que tengas una feliz semana. Besos
ResponderEliminarHola amiga Ana,este postre yo pense que no hiba a gustar tanto,pero hubo alguno que quiso repetir y no quedaba ninguno,es mejor que se queden con ganas a que se ballan enpachados.
EliminarBesos y que tengas una buena semana
Hola Antuan. Este tipo de postre llevo ya cierto tiempo queriendo hacerlo pero nunca me decido y creo que ya va siendo hora porque me encanta.
ResponderEliminarEl que has hecho tiene un aspecto estupendo y junto con el helado es un postre de lujo.
Saludos
Hola Juan ahora tienes la ocación para hacerlo,la foto se ve bien,pero si lo pruebas te va a encantar.Gracias por el comentario tan positivo.
EliminarSaludos