Hoy hace un calor de espanto,calienta el sol como un fuego
y lo único que apetece esa algo fresco y rápido de elaborad
y que sea bueno
Ingredientes:
100grs de almendras
crudas peladas
120-grs pan
asentado
75-grs de aceite de
oliva virgen
2-dientes de ajo pelados
/unos 6 grs)
Sal al gusto
Vinagre al gusto
1-Litro de agua
Uvas para
guarnición
Aaprovechamos el pan
que se haya quedado
duro y lo remojamos con agua.
Ponemos el vaso de la picadora las
almendras, él pan,el ajo.la sal y el
vinagre,
lo
trituramos, lo mas fino posible,añadimos
el aceite poco a poco para que se
emulsione
y añadimos el agua al gustó, según la
textura que deseemos. Sí nos
gusta más
fino lo pasamos por un colador
acondicionamos es un recipiente si es
inoxidable se enfría antes,llevamos
a la
nevera 1 hora más o menos.
Servimos bien frío,
Se pueden sustituir
las almendras
por habas,es más económico,igual de bueno
Buen provecho fresco
Nunca lo he probado, pero tiene que estar muy rico, y para estas fechas ideal.
ResponderEliminarBesos
Maiatem,fresco esta muy bueno,ya ves que es muy facil
EliminarBesos,que tengas una buena semana
Es de lo mejor para pasar el calor.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Lolones con este calor que hace lo mejor es algo fresco
EliminarSaludos
Un ajo blanco estupendo para estos calores.
ResponderEliminarSaluditos
Marta aqui hace tanta calor que hay que prepararse algo fresco ,aunque sea gazpacho pero bien frio
EliminarSaludos
Como me apetece, un primer plato acompañado de unos boquerones y madre plato completo.Besos
ResponderEliminarDoriscon unos boquerones estaria de lujo
EliminarBesos
Pues para los días de calor el ajo blanco fresquito le sienta estupendamente al cuerpo
ResponderEliminar¡Abrazos y buena semana!
Javier tú ya sabes que por esta tierra hace un calor que se frien los huevos en el puente carransa
ResponderEliminarAbrazos y que tengas una buena semana
ResponderEliminarhola Antuan, por aquí también estamos pasando calor, pero ya me imagino que vosotros peor todavía; y aún no hemos empezado el verano. Nunca he probado el ajo blanco, pero puede que algún día de éstos pruebe a hacerlo. Hice tus panecillos integrales y me gustaron mucho. Los tengo puestos en el blog. Y los repetiré más pues me han gustado mucho. Un beso a los.
Barbara me alegro que te gusten los panecillos integrales,son muy buenos y el ajo blanco ,cuando lo pruebes yame diras si te gusta.
ResponderEliminarAbrazos para los dos
I absolutely love your site.. Excellent colors & theme.
ResponderEliminarDid you create this website yourself? Please reply back as I'm wanting to create my own personal blog and would love to find out where you got this from or what the theme is called.
Thanks!
Here is my web site Pooja Panjaban Adult Videos
Gracias Anonimo por la visita,el comentario no lo entiendo,no puedo opinar
EliminarSaludos
Hola Antuan!!. Sabes una cosa? Nunca he hecho este plato y la verdad es que viendo tu receta y como te ha quedado el plato, como que me he animado. Además con el calor seguro que viene que ni pintado. Besos y que tengas un buen finde!!.
ResponderEliminarBuenas tardes de Domingo,Ana esta muy bueno y el sabor al ajo depende lo que te guste,este apenas se notaba,y como tú dices es bueno para aplacar un poco el calor.
ResponderEliminarBesos y que tengas una buena semana