Hoy me apetecia un desayuno con pan casero integral y esto
es lo Que salio y La Verdad Que Me gusto mucho.
Ingredientes párrafo 6 unidades:
500 grs de harina integral
9-grs de sal
25 grs de levadura de panadero
350 ml de agua templada
Preparación
Vertemos la harina es adecuado Recipiente
y añadimos la sal, Mezclamos bien.
Disolvemos la levadura Con el agua templada,
dejamos fermentar unos Segundos Y vamos
añadiendo Poco a Poco, Mezclando
Con Los Ganchos a velocidad media, asta
la masa se despegue del Recipiente.
En Este Momento la terminamos de amasar
Sobre Una Mesa Con Las Manos,
dejamos
reposar tapada con un paño durante
Una hora mas o menos.
Pasado this Tiempo volvemos amasar
volvemos amasar Con Las Manos párrafo
sacarle el aire
porcionamos,
le Damos forma
HACEMOS UN
corte en la Superficie de Extremo
a Extremo
con un cutter afilado
Colocamos En Una placa de horno Sobre
Papel De horneal y dejamos fermentar
25 o 30 Minutos tapado Con El Paño.
P recalentamos El Horno A180C º ponemos Y
sin baño de agua en el horno Para Qué
HUMEDAD del tenga, cocemos el los panecillos
30 Minutos, Segun horno, dejamos Enfriar
Sobre rejilla.
P Reparamos el desayuno ¿, cortamos el pan
En Dos Mitades, tostamos,
rociamos con abundante Aceite de oliva
virgen, cubrimos con Una capa de tomate
triturado sin piel , sazonamos con sal y
ponemos le lo que mas nos guste, yo
le puse jamón ibérico.
A Quien no le gusta
el jamón
el jamón
ummmm, si los panecillos solos se ven buenismos, con este rellenos que le has puesto, SUPERIOR.
ResponderEliminarLolines este relleno le gusta a casi todos y sies 5 jotas mejor que mejor,pero de momento nos quedamos con este.
EliminarSaludos
Los panecillos son integrales, pero el relleno que le has puesto quita el hipo!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Javier,tú dices como yo le dije a un amigo que me pregunto si me gustaba las habas con jamón y yo le conteste y sin habas tambien.
ResponderEliminarAbrazos y que tengas un buen fin de semana
Te copio estos panecillos pues me gusta el pan integral. Y no digo nada del jamón..... me chifla!!!.. saludos.
ResponderEliminarHola Barbar,me alegra que te hayan gustado los panecillos y si son con jamón mejor,es que el jamon alegra el estomago.
EliminarSaludos
Unos panecillos estupendos, yo hice alguna vez pan en casa pero es una tentación muy grande.
ResponderEliminarSaluditos
Marta,que te gusta mas el pan o la guarnición,el pan es muy sencillo de eleboral
EliminarSaludines
La verdad que el desayuno es de lo mas apetecible, para ir a tu casa , y tomarse un panecillo de estos que tienen que saber a gloria. Besicos amigo
ResponderEliminarBuenas tardes Maria ,gracias por el comentario,puedes pasar cuando quieras que el pan esta recien hecho y la puerta albierta..
EliminarBesos