Aquien no le gusta el hojaldre,creo que a muy pocas,es una masa tan buena que gusta en todas sus variedades.
Ingredientes para 4 raciones:
1-Plancha
de hojaldre fresco
300-grs de
manzana Golden
170-grs de
pera conferencia
50-grs de
azúcar blanquilla
5-grs de
azúcar avainillado
50-grs de
nueces picadas
50-grs de
almendras picadas
1-cucharada
de aceite de oliva
1-huevo
para pintar
Azúcar
glass para espolvoread
Preparación
Cortamos a cuadritos la manzana
y pera,pelada y
descorazonada,
la llevamos al fuego en
cacerola
con el aceite y el azúcar, el
azúcar avainillado,dejamos al
fuego moderado unos
15 minutó,
añadimos los frutos
secos troceados
y mezclamos bien.
Retiramos
del fuego y dejamos
enfriar, mientras tanto encendemos
el horno 180cqué se valla
calentando
Extendemos el hojaldre Sin estíralo mucho
y pincelamos un zocalo con huevo
mucho rellenamos con la fruta
bien extendida
lo envolvemos y sellamos con
los
dedos o con la ayuda de de un tenedor,
Pincelamos con el
huevo batido lo
ponemos en placa de
horno sobre
papel vegetal,llevamos al horno
durante 25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar
porcionamos, y montamos en platos
y espolvoreamos con azúcar glass.
Espero que os guste
Buen provercho
Mmmm ... pues creo como tu que es raro a quien no le gusta el hojaldre, suele gusta, además es muy versátil, tu brazo de hojaldre me resulta muy tentador, con la manzana,la pera y el toque de los frutos secos, que le dará un crunch y de sabor genial besos
ResponderEliminarHola Noe,me alegra verte de nuevo y poderte leer,gracias por la visita y comentario,asta pronto
ResponderEliminarBesos
Riquísimo este brazo de hojaldre relleno de frutas.
ResponderEliminarBesos
Hola Mariatem,el hojaldre siempre es muy rico,dulce o salado queda muy bien
EliminarBesos
Pues te ha quedado un brazo de lo mas rico y sano, la fruta con el hojaldre me encanta. Mil besicos
ResponderEliminarGracias Maria por tú comentario,me alegra que te guste,asta pronto amigas
EliminarBesos
¡¡como me gusta este postre!!!
ResponderEliminar¿sabes?, hoy los dos hemos cocinado hojaldre, aunque el mio en salado.
Que casualidad los dos con hojaldre,uno dulce y otro salado,de cualquiel forma estan riquisimos.
EliminarSaludos
Un brazo de hojaldre estupendo, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarSaluditos
Mata estaba riquisimo,pero ya no queda nada
EliminarSaludos
Te ha quedado un postre muy lucido, me gustaaa ummmm!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Crismas por la visita,la verdad es que fue sacarlo del horno y volar
Eliminarcasi no se enfrio del todo.
Besos
No me extraña que volaron rápido. Besos
ResponderEliminarHola Trini,me alegra verte por aqui,gracias por la visita
EliminarBesos
Para querer repetir...es toda una tentación. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara,hay que repetirla,es muy rica
EliminarUn abrazo
En casa estaríamos comiendo hojaldre cada semana, nos gusta mucho, sobre todo en los postres. Me comería un buen trozo ahora mismo, con lo que me gusta el dulce...
ResponderEliminar¡Abrazos!
Hola amigo Javier,el hojaldre gusta mucho,lo mismo dulce como salado,me alegro que te guste
EliminarAbrazos
Que sencillita y rica!!!
ResponderEliminarGracias Lola por la visita
EliminarSaludos
ay Antonio que ricooo!! que son las 5:30 hora de merendar!!!! me encanta el relleno que le has puesto y la presentación muy bonita si señor!! feliz finde!
ResponderEliminarGracias Claudia por tú comentario tan positivo,me alegra que te guste
ResponderEliminarUn beso
Feliz Domingo