Hoy toca un postres muy sencillo de preparar
y al mismo tiempo muy bueno espero que os guste
Ingredientes
para 4 unidades:
200-grs de queso fresco de
untar
170-de azúcar blanquilla
180-ml de nata liquida
350-ml de leche
3-cucharaditas de café
solubre
3-hojas de gelatina
La piel de 1 naranja,lavada.pelada
con
pelador y cortada en juliana fina
Caramelo liquido
3-cucharadas de azúcar para
confitar
la piel de naranja
Preparación
Ponemos en un cazo,el
queso,la nata,la leche
y el azúcar,batimos bien con la ayuda de una
varilla
manual hasta obtener una mezcla
homogénea.
Calentamos la crema
obtenida al fuego muy
suave,sin dejar de
remover hasta que
empiece a hervir.
Aparte
cojemos dos cucharadas de la crema y
disolvemos
el café solubre.
La agregamos
de nuevo y removemos hasta que este
total mente incorporada.
Dejamos las
hojas de gelatina en remojo con agua tibia unos 5 minutos,las escurrimos apretándolas
con la mano.
Agregamos a la crema caliente
removemos y
la pasamos por un colador.
Caramelizamos
los moldes en flaneras ó en los
recipientes que mas nos satifaga.Rellenamos
y llevamos a la nevera unas 5 ó 6 horas.
Desmoldarmos en platos de postre y decoramos co la piel
de naranja confitada.
Servimos tal cual.
Confitamoss la piel de naranja con las tres cucharadas
de azúcar y dos de agua
Buen provecho
vaya delicia de postre q te has creado. la verdad q apetece y muchisimo
ResponderEliminarGracias Mou por tú comentario y visita
EliminarSaludos
Que rico se ve este flan ...tengo que hacerlo besos
ResponderEliminarHola garlutti,me alegra que te guste esta receta.
EliminarBesos
Me encanta Antuan, con el toque de naranja debe ser una delicia, los flanes me los comeria seguidos uno detras de otro, no lo hago porque no debo, pero si pudiera ñam-ñam todos pa dentro jaja, un beso
ResponderEliminarMamen es que estan buenisimos,con el toque de la naranja,se comen uno detrás de otro,pero hay que controlarse.
EliminarUn beso
Antuan , un refrescante y delicioso postre.
ResponderEliminarHola Lolines,gracias por la visita
EliminarSaludos
que buena pinta tiene, con lo golosa que soy, un abrazo
ResponderEliminarIsabel Maria,si la pinta es buena,mejores son los hechos,muy bueno.
EliminarUn abrazo
Que buena pinta y que combinación mas buena para terminar una comida.
ResponderEliminarBesines
Bertha si que es un postre exquicito para despues de una buena comida,como tú dices
EliminarBesos
No soy muy de café, pero creo que si me lo pones por delante rebaño el plato...
ResponderEliminarAbrazos y buen verano!!!
Javier,menos mal que no eres de café,si lo fueras habia que esconder el plato jajaja,
ResponderEliminarAbrazos y buenas vacaciones
Un flan delicioso, tiene una pinta genial.
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Marta por el comentario,me alegra que te guste esta receta
EliminarSaludos