sábado, 8 de diciembre de 2012

MANZANAS NATURALES AL VAPOR


Esta receta es de una Señora que
encontré en el  mercadona ,ella
cogía manzanas y mi mujer y yo
también. sin conocerla  de nada 
 nos dijo yo se las hago a mi marido 
 así como lo explico en la receta,
Y dice esta buena hasta la piel
lo mismo estan de buenas fria que
 calientes
Ingredientes
Manzanas gorden  del mismo tamaño más o menos

Preparación
Lo primero se lavan bien las manzanas



Poner una cacerola tapada plana al fuego 
 medio sin nada de nada, cuándo la tapadera
este caliente,reducimos el fuego al minimo,
yo puse al 3 en la vitroceramica.

Vertemos las manzana y las dejamos.
cocer hasta que estén cocidas,tandaran
 unos 30 minutos más o menos.



Están riquísimas, nadie diría que son  naturales
si te gustan repites



Buen provecho

20 comentarios:

  1. Pues me han llamado la atención, tengo que probarlas
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carolina estan muy buenas y con pocas calorias,prueba y veras como te gustan

      Besos

      Eliminar
  2. Que bien Antuan, y sueltan liquido y todo, yo suelo hacerlas asi pero en el hornito y le quito en centro, asi las hare la proxima vez, un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mamen,estan muy ricas,pero el liquido si las dejas en el recipiente lo cojen las manzanas,y tambien si le quitas en centro tienes que ponerle menos tiempo.

      Besos

      Eliminar
  3. Muy curiosa ésta receta, habrá que probarla.

    Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Pilar,es curiosa y rica,hay que probarla

      Felices fiestas

      Eliminar
  4. Con lo que me gustan las manzanas estas no me las pierdo, yo me las hago al microondas, pero se chafan un poco y estas se ven estupendas,
    las probaré seguro, bssssss.sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sefa.Ya veras como te gustaran tanto o mas que hechas al horno,son mas sanas no lleban nada de nana

      Un abrazo

      Eliminar
  5. Me encantan estos postres sencillos, sanos y clásicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nathalia me alegra que te gusten las manzanas,mas sencillo no puede ser

      Abrazos y bueb¡na semana

      Eliminar
  6. Gracias las probare, yo las hago en micro hondas les quito el corazón les echo brandy y azúcar, y salen muy buenas, un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel,yo tambien las hago al horno,pero hechas sin nada de nada se pueden comer mas amenudo,son naturales.

      Un abrazo y gracias por la visita

      Eliminar
  7. Me encantan las manzanas y así una delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Clara,me alegra que te gusten la manzanas preparadas al natural

      Un abrazo

      Eliminar
  8. Pues seguro que estan riquisimas y naturales, naturales.
    Saluditos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta por la visita,seguro que te gustan tienen un sabor estupendo.

      Saludos

      Eliminar
  9. Qué manera más curiosa de comer manzanas, creo que no lo he visto por ningún lado, desde luego como más se aprende es poniendo atención a lo que nos cuentan los demás...

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Javier,yo tampoco las había visto nada mas que al horno,con el azúcar, el licor y la canela,pero como cuento en la cabecera ,me lo dijo una señora,sin conocerla de nada,ella compraba manzanas y yo también,pero están riquisimas,

      Abrazos

      Eliminar