Esta receta es de una Señora que
encontré en el mercadona ,ella
cogía manzanas y mi mujer y yo
también. sin conocerla de nada
nos dijo yo se las hago a mi marido
así como lo explico en la receta,
Y dice esta buena hasta la piel
lo mismo estan de buenas fria que
calientes
Ingredientes
Manzanas gorden del mismo tamaño más o menos
Preparación
Lo primero se lavan bien las manzanas
Poner una cacerola tapada plana al fuego
medio sin nada de nada, cuándo la tapadera
este caliente,reducimos el fuego al minimo,
yo puse al 3 en la vitroceramica.
Vertemos las manzana y las dejamos.
cocer hasta que estén cocidas,tandaran
unos 30 minutos más o menos.
Están riquísimas, nadie diría que son naturales
si te gustan repites
Buen provecho
Pues me han llamado la atención, tengo que probarlas
ResponderEliminarBesitos
Carolina estan muy buenas y con pocas calorias,prueba y veras como te gustan
EliminarBesos
Que bien Antuan, y sueltan liquido y todo, yo suelo hacerlas asi pero en el hornito y le quito en centro, asi las hare la proxima vez, un besito
ResponderEliminarHola Mamen,estan muy ricas,pero el liquido si las dejas en el recipiente lo cojen las manzanas,y tambien si le quitas en centro tienes que ponerle menos tiempo.
EliminarBesos
Muy curiosa ésta receta, habrá que probarla.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Maria Pilar,es curiosa y rica,hay que probarla
EliminarFelices fiestas
Una curisosa, facil y sana receta.
ResponderEliminarLolines,como tú dices es sana y muy sencilla .
EliminarSaludos
Con lo que me gustan las manzanas estas no me las pierdo, yo me las hago al microondas, pero se chafan un poco y estas se ven estupendas,
ResponderEliminarlas probaré seguro, bssssss.sefa
Hola Sefa.Ya veras como te gustaran tanto o mas que hechas al horno,son mas sanas no lleban nada de nana
EliminarUn abrazo
Me encantan estos postres sencillos, sanos y clásicos.
ResponderEliminarNathalia me alegra que te gusten las manzanas,mas sencillo no puede ser
EliminarAbrazos y bueb¡na semana
Gracias las probare, yo las hago en micro hondas les quito el corazón les echo brandy y azúcar, y salen muy buenas, un abrazo
ResponderEliminarHola Isabel,yo tambien las hago al horno,pero hechas sin nada de nada se pueden comer mas amenudo,son naturales.
EliminarUn abrazo y gracias por la visita
Me encantan las manzanas y así una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara,me alegra que te gusten la manzanas preparadas al natural
EliminarUn abrazo
Pues seguro que estan riquisimas y naturales, naturales.
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Marta por la visita,seguro que te gustan tienen un sabor estupendo.
EliminarSaludos
Qué manera más curiosa de comer manzanas, creo que no lo he visto por ningún lado, desde luego como más se aprende es poniendo atención a lo que nos cuentan los demás...
ResponderEliminarAbrazos
Javier,yo tampoco las había visto nada mas que al horno,con el azúcar, el licor y la canela,pero como cuento en la cabecera ,me lo dijo una señora,sin conocerla de nada,ella compraba manzanas y yo también,pero están riquisimas,
EliminarAbrazos