Ya huele a navidad,las fiestas mas alegres y
con mas gastoshoy tres recetas en
en la misma publicacioón
Ingredientes para 30 unidades:
250-grs de chocolate fondant para fundir
40-grs de mantequilla
150-grs de chocolate blanco
3-cucharada de nata de cocinar
1-cucharada de anís
Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría junto
con la mantequilla,
removemos para que se quede bien fundido.
Untamos las paredes de el molde flexible
de silicona para bombones,los metemos
al frigorífico unos minutos,
volvemos a pintar con un pincel
las paredes y los volvemos a
llevar al frigorífico.
Reservar el chocolate al baño
maría con el fuego apagado.
Mientras tanto fundimos el chocolate
blanco,con el anís y la nata,una vez
fundido lo dejamos unos minutos
que se enfrié un poco.
Rellenamos el hueco del molde
lo llevamos de nuevo al frigorífico
Buenas navidadaes
BOMBONES DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Otros ricos bombones
50-grs de mantequilla
50-grs de nata de cocinar
70-grs de almendras crocante
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate troceado,la mantequilla y la nata,removemos de vez en cuando,cuando
y cuando este cuajado cubrimos con el
chocolate que tenemos reservado. Y los
reservamos en el frigorífico hasta el
momento de montar el plato para servir.
Desmoldamos y montamos los platos
Espero que osguste
GALLETAS DE FRUTOS SECOS Y ARANDANOS
Unas ricas galletas aunque sea moneritas
estan riquisimas
Unas ricas galletas aunque sea moneritas
estan riquisimas
Ingredientes para 30 unidades:
150-grs de harina
150-grs de azúcar moreno
70-grs de mantequilla blanda
2-yemas de huevo
30-grs de nueces
40-grs de chocolate blanco
30-grs de avellanas
40-grs de arándanos
12-grs de azúcar vainillado
Preparación
Mezclar en recipiente el azúcar moreno con la
mantequilla,las yemas de huevo una pizca
de sal y el azúcar vainillado.
Cuando se forme una masa homogénea,
agregamos la harina, sé amasa la mezcla bien
se divide en dos partes.
En una añadieremos trocitos de nueces y chocolate blanco
Las porcionamos con corta pastas y las
colocamos en bandeja de horno sobre papel graso.
a la otra mitad le añadimos arandanos t avellanas
Una vez todas esten acondicionadas en la placa
Se llevan al horno precalentado a 170cº durante
10 minutos,Una vez frías no podras resistir la tentación.
Buenas navidadaes
BOMBONES DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS
Otros ricos bombones
Ingredientes para 30 unidades:
260-grs de chocolate fondant para fundir50-grs de mantequilla
50-grs de nata de cocinar
70-grs de almendras crocante
Preparación
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate troceado,la mantequilla y la nata,removemos de vez en cuando,cuando
hata que este bien fundido
cando todo este fundido añadimos las
almendras y mezclamos bien.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes
Procedemos a llenar los moldes de silicona
para bombones.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes
Desmoldamos y acondicionamos en fuente
Buen prtovecho
FELIZ NAVIDAD
Madre mía! Que surtido nos traes! mañana vuelvo que quiero preparar esos bombones...un paso a paso genial. La verdad que ya estamos en la cuenta atrás...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Sonia. TE espero,haber como te fueron las pruebas de los bombones,seguro que te gustaron
EliminarSaludos
Cuantas cosas ricas en este blog, estas tres recetas me han encantado y me las guardo en marcadores para hacerlas, saludos y feliz finde
ResponderEliminarHola marijose,me alegra que tegusten estas tres recetas y me encanta que las hagas.
EliminarSaludos u que pases buena semana
Vaya bomboncitos y galletas ricas para poner en la mesa de navidad!!!besitos
ResponderEliminarHola Mrina,ya estamos en navidad y bamos haciendo algo para ir probando.
EliminarBesos
Antuan, a qué hora dices que se merienda en tu casa? Jo, cuantas cosas ricas chiquillo
ResponderEliminarBesitos
Carolina, la merienda suele ser sobre las 18.30 te esperamos,que aun quedan algunos.
ResponderEliminarBesos
Que ricos y bonitos te han quedado estos bombones, Antuan. me encantaron, así que los haré antes de navidades.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Nathalia se acerca la navidad y hay que hacer algo para alegrar las fiestas,tan bonitas.
EliminarUn abrazo y que pases buena semana
No sabría por cual receta comenzar.... si por los bombones o las galletas. se ve todo tan rico!!!!
ResponderEliminarSabes? Anoto las dos, que los bombones y las galletas hacen muy buena pareja.
Un beso, Antuan.
Titaniii,tú empieza por la que mas te guste,todas estas ricas.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Tienen que ser deliciosos, me llevo el surtido completo.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Mila por favor dejame alguno, ya te hare una tirada para ti jajaja.
EliminarBesos
Quieto todo el mundo que estos bombones y estas galletas son para mi jajajajaja........aunque seguro que ya no llego a tiempo.
ResponderEliminarMe has guardado alguno Antuan ?.....
Muchas gracias por tanta cosa rica que nos compartes.
Besinos.
No te procupes Bego que hay otra en proyesto y las cojes antes que se terminen,gracias por el comentario y visita.
EliminarBesos
Unos bombones y unas galletitas de pecado, seguro que volaron. Gracias por las recetas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuenas tardes Clara,no quedaeo ni unavolaron en dos minutos,gracias por la visita
EliminarUn abrazo. Buen fin de semana
Muy buenas recetas para disfrutarlas estos días en familia. Para un goloso como un servidor cualquiera de las tres propuestas es buena, pero con tu permiso me quedo con la primera...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Javier,ahora empesare unas nuevas recetas para tener donde escojer,me alegro que te gusten-
EliminarAbrazos y lo mismo te deceo,buen fin de semana