sábado, 1 de diciembre de 2012

BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO


 Ya huele a navidad,las fiestas mas  alegres y 
 con mas gastoshoy tres recetas en
en la misma publicacioón



Ingredientes para 30 unidades:
250-grs de chocolate fondant para fundir
40-grs de mantequilla
150-grs de chocolate blanco
3-cucharada de nata de cocinar
1-cucharada de anís



Preparación
Fundimos el chocolate al baño maría junto
con la mantequilla,
removemos para que se quede bien fundido.



Untamos las paredes de el  molde flexible
de silicona para  bombones,los metemos
al frigorífico unos minutos,
volvemos a pintar  con un pincel
las paredes y los volvemos a
llevar al frigorífico.
Reservar el chocolate al  baño
maría con el fuego apagado.


Mientras tanto fundimos el chocolate
blanco,con el anís y la nata,una vez
fundido lo dejamos unos minutos
 que se enfrié un poco.
Rellenamos el hueco del molde
lo llevamos de nuevo al frigorífico 



y cuando este cuajado cubrimos con el  
chocolate que tenemos reservado. Y los
reservamos en el frigorífico hasta el
momento de montar el plato para servir.


Desmoldamos y montamos los platos


 Espero que osguste


GALLETAS  DE FRUTOS SECOS Y ARANDANOS

Unas ricas galletas aunque sea moneritas
estan riquisimas





Ingredientes para 30 unidades:

150-grs de  harina
150-grs de azúcar moreno
70-grs de mantequilla blanda
2-yemas de huevo
30-grs de nueces
40-grs de chocolate blanco
30-grs de avellanas
40-grs de arándanos
12-grs de azúcar vainillado



Preparación

Mezclar en recipiente el azúcar moreno con la
mantequilla,las yemas de huevo una pizca
de sal y el azúcar vainillado.

Cuando se forme una masa homogénea,
agregamos la harina, sé amasa la mezcla bien





se divide en dos partes.



En una añadieremos trocitos de nueces y chocolate blanco







Las porcionamos  con corta pastas y las
colocamos en bandeja de horno sobre papel graso.




a la otra mitad  le añadimos arandanos t avellanas






Una vez todas esten acondicionadas en la placa
Se llevan al horno precalentado a 170cº durante
10 minutos,Una vez frías no podras resistir la tentación.


Buenas navidadaes


BOMBONES DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

Otros ricos bombones



Ingredientes para 30 unidades:
260-grs de chocolate fondant para fundir
50-grs de mantequilla
50-grs de nata de cocinar
70-grs de almendras crocante



Preparación

Ponemos a fundir al baño maria el chocolate troceado,la mantequilla y la nata,removemos de vez en cuando,cuando
hata que este bien fundido



cando todo este fundido añadimos las
almendras y mezclamos bien.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes



Procedemos a llenar los moldes de silicona
para bombones.Llevamos
al frigorifico hasta que esten consistentes



Desmoldamos y  acondicionamos en fuente


Buen prtovecho
FELIZ NAVIDAD

20 comentarios:

  1. Madre mía! Que surtido nos traes! mañana vuelvo que quiero preparar esos bombones...un paso a paso genial. La verdad que ya estamos en la cuenta atrás...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Sonia. TE espero,haber como te fueron las pruebas de los bombones,seguro que te gustaron

      Saludos

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  2. Cuantas cosas ricas en este blog, estas tres recetas me han encantado y me las guardo en marcadores para hacerlas, saludos y feliz finde

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    1. Hola marijose,me alegra que tegusten estas tres recetas y me encanta que las hagas.

      Saludos u que pases buena semana

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  3. Vaya bomboncitos y galletas ricas para poner en la mesa de navidad!!!besitos

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    1. Hola Mrina,ya estamos en navidad y bamos haciendo algo para ir probando.

      Besos

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  4. Antuan, a qué hora dices que se merienda en tu casa? Jo, cuantas cosas ricas chiquillo
    Besitos

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  5. Carolina, la merienda suele ser sobre las 18.30 te esperamos,que aun quedan algunos.

    Besos

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  6. Que ricos y bonitos te han quedado estos bombones, Antuan. me encantaron, así que los haré antes de navidades.
    Un abrazo y buena semana

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    1. Nathalia se acerca la navidad y hay que hacer algo para alegrar las fiestas,tan bonitas.

      Un abrazo y que pases buena semana

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  7. No sabría por cual receta comenzar.... si por los bombones o las galletas. se ve todo tan rico!!!!
    Sabes? Anoto las dos, que los bombones y las galletas hacen muy buena pareja.
    Un beso, Antuan.

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  8. Titaniii,tú empieza por la que mas te guste,todas estas ricas.

    Un beso y buena semana

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  9. Tienen que ser deliciosos, me llevo el surtido completo.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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    1. Mila por favor dejame alguno, ya te hare una tirada para ti jajaja.

      Besos

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  10. Quieto todo el mundo que estos bombones y estas galletas son para mi jajajajaja........aunque seguro que ya no llego a tiempo.
    Me has guardado alguno Antuan ?.....
    Muchas gracias por tanta cosa rica que nos compartes.
    Besinos.

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    1. No te procupes Bego que hay otra en proyesto y las cojes antes que se terminen,gracias por el comentario y visita.

      Besos

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  11. Unos bombones y unas galletitas de pecado, seguro que volaron. Gracias por las recetas. Un abrazo, Clara.

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    1. Buenas tardes Clara,no quedaeo ni unavolaron en dos minutos,gracias por la visita

      Un abrazo. Buen fin de semana

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  12. Muy buenas recetas para disfrutarlas estos días en familia. Para un goloso como un servidor cualquiera de las tres propuestas es buena, pero con tu permiso me quedo con la primera...

    Abrazos y buen fin de semana!!

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    1. Javier,ahora empesare unas nuevas recetas para tener donde escojer,me alegro que te gusten-


      Abrazos y lo mismo te deceo,buen fin de semana

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