Hoy toca un plato economico y my bueno
para la salud.Beneficios de las habas para tratar
la hipercolesterolemia
para la salud.Beneficios de las habas para tratar
la hipercolesterolemia
Las habas frescas son unas legumbres que
poseen múltiples propiedades, dentro
de las cuales se pueden mencionar los
beneficios que éstas tienen para tratar la
hipercolesterolemia y reducir el colesterol
malo o LDL en sangre. Esto se debe
a los compuestos que contienen, los cuales
actúan de una u otra forma, en beneficio
de la salud cardiovascular.
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Ingredientes:
550-grs de habas tiernas con la cáscara
190-grs de blanco de puerros
20-grs de ajos pelados
150-Ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
6-Huevos
Preparación
Cortamos los ajos en laminas y los doramos
con el aceite al fuego medió, seguida mente
añadimos los puerros lavados y cortados finó,
dejamos rehogar unos diez minutos al fuego suave.
Mientras tanto lavamos las habas y las cortamos
muy finas.Las añadimos al sofrito de puerros
y sazonamos con sal y pimienta, las dejamos
al fuego moderado unos 20 minutos,
removiendo de vez en cuando.
Una vez bien rehogado todo, se vierten
en un colador para escurrir la grasa.
Batimos los huevos con la ayuda de un tenedor
o varilla y incorporamos el sofrito de
habas, mezclamos bien
Procedemos a cuajar la tortilla,con unas gotas de aceite
Tortilla terminada,la presentamos en fuente
Buen provecho
que buena receta,la anoto...bess
ResponderEliminarHOLA DULCE,gracia por la visita
EliminarBesos
El otro día hicimos una tortilla de habas con espárragos del monte. ésta tuya tiene muy buena pinta, seguro que la hacemos también. un abrazo.
ResponderEliminarEstas,tortillas de habas estan riquisimas y si le pones esparragos mas buenas,estan
EliminarUn fuerte abrazo
La verdad es que tiene una pinta estupenda, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Hola Carolina,es una recete economica y buena
EliminarBesos
Mira que me gustan las habas, pero en tortilla nunca las he probado, lo hare, bssssss.Sefa
ResponderEliminarSefa buenas tardes,si te gustan la habas la tortilla con su puerro y esta riquisima.
EliminarBesos
Buen fin de semana
Una tortilla magnifica, y muy apropiada en este tiempo, en que las habas están en todo su apogeo. Queda muy rica una tortilla así.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola amigo Xoriguer,la verdad es que ahora es cuando la habas estan buenas,antes que se pongas desmaciado granadas.
EliminarBuen fin de semana
Saludos
Antuan una tortilla con unos ingredientes de lujo mi madre siempre cuece las habitas pero pa la proxima le digo que las haga como las tuyas pues al cocer pierden sabor
ResponderEliminarun saludo
Si Feli,estas recetas ya la hacian nuestras abuelas,y estan mejor rehogadas que hervidas,es la que tú dices pierde el sabor,asi con sabor de puerros y habas ricas ricas
EliminarUn saludo y feliz domingo
Muy buenos dias Antuan, primero que nada darte las gracias por tu visita a mi blog y pasar a formar parte de mi amigos blogueros, es un enorme placer para mi tener como amigo. Como bien venida me gustaria otorgarte un premio que he creado especialmente para caballeros y su pacion por la cocina. No es obligatorio traspasarlo a otros blogs, aunque si quieres hacerlo es desicion tuya. aqui te dejo el link donde puedes recogerlo.http://elmundodewalkiria.blogspot.com/2012/03/premio-al-cocinero-de-la-casa.html
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti y los tuyos desde Costa Rica.
Walkiria
Dios que me olvide del comentario para esta tortilla, mmmm con lo que me encantan a mi, y esta te ha quedado a pedir de boca.
EliminarOtro abrazo
Hola Wakiriabien venida a este blogs,te doy las gracias por el regalo,este blogs no participa ni en premios ni concurso,por falta de tiempo,pero si no hay que otorgarselo a nadien ,lo voy a coger por ser la primera visita,me alegra que te guste esta tortilla de habas.
EliminarUn fuerte abrazo
Gracias Antuan, Si te repito, no tienes que pasarselo a nadie, es todo tuyo, jejejejeje. Me alegra mucho que me permitas premiarte, aunque de forma vortual por medio de este humilde reconocimiento tu esfuerzo , pasion y dedicacion a la cocina.
EliminarUn abrazote
Una tortilla estupenda, original y muy rica seguro un paso paso estupendo como siempre besos
ResponderEliminarGracias Noe,tu como siempre con estos comentaris tan positivos,gracias de todo corazón
EliminarBesos
Yo nunca he usado las habas con su cascara, la tortilla una pasada.
ResponderEliminarBesitos
Quesemaquemao,yo me acuerdo que mi abuela las hacia siempre que eran tierna con cascara y estan muy ricas
EliminarBesos
Antuan , como me gusta esta tortilla, yo acostumbro a poner ajos tiernos, pero probaré tu opción:
ResponderEliminarFeliz semana
Hola Lolines.con ajos tierno tambien esta riquisima,gracias por la visita
EliminarBesos
con lo q me gustan a mi las tortillas
ResponderEliminarBuenas tardes Espe,es que las tortillas todas estan muy buena.
EliminarSaludos
Con lo que me gustan las tortillas, ya me estoy apuntando la tuya!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Javier las tortillas ,de cualquiel variedas estan muy buenas y si son de lo que cria la huerta mejor que mejor.
EliminarUn abrazo y que tengas una buena semana
Que rica tortilla
ResponderEliminarGracias Maria por lavisita
EliminarSaludos