Hola hoy publico esta receta de merluza que esta muy
rica,espero que guste
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de merluza en rodajas
250-grs de gambas arroceras
1/4 – Litro de caldo de pescado
1/2-Vaso de vino blanco
20-grs ajos en laminas
70-grs de aceite de oliva
200-grs de almejas
20-grs de harina
Sal y pimienta
Perejil picado
En una cacerola ponemos el aceité,
doramos los ajos al fuego lento.
Incorporamos la merluza, sazonada con
sal y pimienta, enharinada ligeramente,
moviendo la cacerola
Le damos la vuelta al pescado,
regamos con el vino.Añadimos
las almejas, el caldo de pescado y
los guisantes
Añadimos las gambas y tapamos la
cacerola, dejamos cocer hasta que
las almejas se abran, unos 5 minutos
al fuego moderado
Salpicamos con perejil picado y servimos muy caliente.
Buen provecho
Estupendo plato,me gusta muchísimo y si la merluza es fresca por Dios....Enhorabuena Antuan un 10.
ResponderEliminarOlá Antuan,
ResponderEliminarAdorei a sua sugestão, ficou deliciosa com certeza...
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Yo la he hecho muy parecida pero sin las almejas y me encantó. Se ve estupenda con las almejitas
ResponderEliminarBesitos
Muy rica esta merluza.
ResponderEliminarUn beso
En casa lo preparamos parecido, ¡que plato tan rico!. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Juan,la merluza fresca y todos los demas ingredientes son frescos,menos los guisantes,y esta muy rica,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Mirian gracias por la visita,me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carolina,si la merluza es fresca esta buena en todas sus variantes.
ResponderEliminarBesos
Sipos,gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos
Buenos dias Susana,me alegra verte por aqui,ya veo que esta receta la haces parecida y te encanta,es un plato muy bueno.
ResponderEliminarBesos
me encanta....se ve deliciosa..bess
ResponderEliminarGracias dulce por la visita
ResponderEliminarBesos
Mmm a mi me arece muy pero que muy rica, estas cazuelitas de este tipo me encantan y esta te ha quedado de lo mas apetecible besos
ResponderEliminarAntuan, una merluza EXQUISTA.
ResponderEliminarPor cierto la col con salsichas la he hecho y repetiré sin duda.
Una merluza de lujo, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Hola Noe,me alegro que te haya gustado,esta merluza,gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos
Lolines,me dices que probastes la col y te gusto y seguro que repites,y la merluza que te a encantado,me alegro.
EliminarBesos
Marta.gracias por la visita,me alegra verte por aqui
ResponderEliminarBesulines
nunca la hice asi,estos mios:rebozada y frita,no les puede dar de otra forma...
ResponderEliminarEspe,Ami tambien me pas lo mismo,hay cosas que no gustan a los demas y para mi solo no las hago
EliminarQueda un plato riquísimo y con esa salsita tan sabrosa ummmmm.
ResponderEliminarGracias Maria Dolores,por la visita y comentario
EliminarSaludos
Antuan me encanta este plato. Este fin de semana lo voy a hacer tenia previsto poner pescado y me has dado una buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo amigo mio.