jueves, 2 de febrero de 2012

ROLLOS DE NARANJA


Esta receta esta cogida del blog
LAS RECETAS DEL ABUELO  tiene
un estupendo blogs,no dejéis de visitarlo os
encatara(gracias xoriguer,por compartir.


@@@@@@@@@@@@@

Ingredientes para 28 unidades:

1-Kilo de harina
El zumo de 4 naranjas=700 grs (unos 150 CC)
400-grs de azúcar
1/2-Vaso de aceite (125 cc )
4-grs de anela en polvo
Ralladura de 1 limón
1-Sobre doble de gasificarte
1-Huevo batido
Azúcar glass para decorar


Mezclar el zumo de naranja, con el
aceite,la canela y la ralladura de limón



Cuando esté todo integrado se añade primero el azúcar

y por último la harina y el gasificarte.
Se hace una masa compacta que
se trabaja con las manos

Masa terminada



Se van separando porciones  yo la hice de 50 grs



se hace un rulo y después se leda forma de rollo.


Se van colocando en una bandeja de
horno,sobre papel graso


se pincelan con huevo batido antes de
 meter en el horno, durante unos 20/25
minutos a una temperatura de 180cº.

Dejamos enfrias


Acondicionamos en fuentes sobre  blonda


Espolvoreamos con azúcar glasse

 

Buen provecho

43 comentarios:

  1. Unas rosquillas estupendas Antuán. Me pido dos para la merienda
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, me encantan y la presentación super apetecible.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  3. Mmm que ricas tiene que estar yo pongo el café o un chocolate y tu estas estupendas rosquillas te apuntas? jeje el paso a paso te ha quedado genial besitos

    ResponderEliminar
  4. Que rosquillas tan buenas y además me gusta porque son echas en el horno, son perfectas. Besos

    ResponderEliminar
  5. que buenas tienen que estar, me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dulce,si que estan buena,prueba y veras .

      Un beso

      Eliminar
  6. Que pinta tan rica tienen esta rosquillas, sino te molesta me llevo la receta.
    Saludos y un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Azúcar,Canela, y miel,llevate las recetas que te gusten.

      Un abrazo

      Eliminar
  7. Que buenas ,la pinta es genial.besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encarnita,si que son ricas,gracias por la visita hasta la proxima.

      Besos

      Eliminar
  8. Carolina si que lo son estupendas,se comen bien y no son muy dulces

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Nieves me alegra verte por aqui,gracias por la visita.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Noe yo me ha punto a todas,al café mas que al chocolate,pero si hay que tomar chocolate se toma,gracias por la visita.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Antuan, ¡¡¡que delicia de roscos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lolines,la verdad es que son muy bueno,

      Gracias por la visita

      Besos

      Eliminar
  12. Hola Susana,a mi tambien me gustan hechas en el horno mas que las fritas,yo no soy mucho de las frituras.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Los Blogs de Maria,Tú ves la pinta que tienen, pues mejor es el comer,

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Menuda pinta tienen esos rollos de naranja, tienen que estar deliciosos.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que tienen buena pinta,estan riquisimas,ya tengo que hacer otra,masa ,gracias por la visita.

      Besos

      Eliminar
  15. Me gustan Antuan, sobre todo porque no hay que freirlos, los probare mas adelante cuando baje lo de navidad jajaja, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mamen,estan mejor al horno,porque a si no tiene grasa,y son menos pesados,lo de naviadad ya hace un mes y las calorias se an perdido.

      Besos

      Eliminar
  16. Antuan, las masas y yo no nos llevamos muy bien, pero estas cosas me encantan y te han quedado estupendos, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sefa,aunque no seas mucho de masas,prueba esta que te gustara,no es empalagosa ni tiene grasa,como cuando son fritas.

      Besos

      Eliminar
  17. Olá Antuan,

    O seu PAP está perfeito, adorei a receita, deve ter um sabor incrível, gostaria de aprender a fazer o arranjo de laranja, ficou lindo!!!

    Tenha uma noite tranquila e serena!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mirian por la visita,cuando tengas ocación prueba,esta masa de rollos que te encantara.

      Feliz fin de semana

      Eliminar
  18. con ese saborcito a naranja tiene que estar buenisimas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si espe estan muy ricos,gracias por la visita

      Saludos

      Eliminar
  19. tienen que estar riquisimas, con ese sabor a naranja.

    Besos.

    He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sipos,si que lo estan muy ricos,gracias por la visita.

      Besos

      Eliminar
  20. Pues si que se ve estupenda esta receta, tanto como el blog que nos recomiendas.

    Un saludo y buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel,el blogs que recomiento es estupendo,gracias por el comentario.

      Saludos

      Eliminar
  21. Te han quedado unos roscos exquisitos, ahora mismo me comia uno.
    Saluditos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marta por la visita,la verdad es que estaban muy bueno.

      Saludos

      Eliminar
  22. Antuan, que roscos mas ricos, me los llevo de cafés.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quesemaquemao,gracias por la visita,si que estaban ricos,digo estaban porque ya no queda ni el azúcar glase


      Besos

      Eliminar
  23. Dios Antuan!!! que cara tienen esos rosquitos, y lo riquisimos que "tenían" que estar. Me encantan. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vicky,estaban riquisiumos,ya no me queda ni una.

      Un beso

      Eliminar
  24. Este postre detrás del pescado tiene que estar para celebrarlo.
    Este plato ya no te digo si lo haré, porque te he comentado en varias ocasiones que la reposteria no es lo mio.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Terasa un postre buenp para despues del pescado,com dices tú,lastima que no te gusten mucho los dulces,ahora te pongo una receta que seguro que te gusta.

      un fuerte abrazo

      Eliminar
  25. Respuestas
    1. Rosa,me alegra que te gusten las rosquillas,gracias por la visita

      Saludos

      Eliminar
  26. Te quedaron geniales, feliz fin de semana. Un abrazo de Doris desde Toledo.

    ResponderEliminar