Hoy tocan verduras,que son muy buenas para nuestro
organismo,esta col se puede servir como entrante o
de guarnición de carne y pescado,eliminando
las salchichas.
NO SE SI PODRE LEER LOS COMENTARIOS,SOLA
MENTE PINCHAR EN CPOMENTARIOS SE BLOUEA
TODA LA PAGINA Y EN CAMBIO LOS OTROS DOS
BLOGS QUE TENGO NO SE BLOQUEAN,TENIENDO
LA MISMA DIRECCIÓN
Ingredientes:
1.5-Kilos de col blanca cortada fina
280-grs de salchichas cortadas en rodajas
20-grs de pimentón dulce
4-cucharadas de aceite
25-grs de ajos laminados
Sal y Pimienta
Cortar la col en trozos pequeños, lavar
bien con agua fría, y la escurrimos .
.La ponemos en una cacerola con agua
sazonada con sal,al fuego hervir hasta que
este cocida, seguida mente la ponemos a escurrir.
Mientras tanto, pelamos lo ajos y cortamos
en laminas. Ponemos una cazuela al fuego
con el aceite, cuándo este caliente vetemos
los ajos y vigilamos que no se quemen.
Añadimos las salchichas, las dejamos unos
5 minutos para que se doren un poco
incorporamos la con hervida, mezclamos bien y
sazonamos con sal y pimienta.
espolvoreamos con el pimentón
Mezclamos bien la dejamos que rehogue
al fuego medio unos 15 o 20 minutos, retiramos
Acondicionamos en fuente
Buen provecho
Hago pruebas haber si tengo suerte,porque la pagina anterior sigue sin poder abrirse.
ResponderEliminarSaludos
ANTUAN;, tengo para cenar col hervido con patatas, pues mira como he hecho mucha, ya se que hacer con las sobras,.................
ResponderEliminarcol rehogada con salsichas.
Un saludo
Nunca he preparado la col así, y la verdad es que me parece una buena idea. Tiene que estar bien rica.
ResponderEliminarUna buen idea la de mezclar la col con las salchichas.
ResponderEliminarBesitos
Mira que bien me viene tu receta, la proxima vez la cocinare como tu, bssssss.Sefa
ResponderEliminarAntuan, cuando entres a comentar, pincha en "responder" sale debajo del ultimo comentario, aunque veas la ventanita no entres en ella, porque se bloquea todo, al pinchar en responder se abre otra ventanita, y en esa si podras comentar, ya me paso a mi, espero haberte ayudado.
EliminarLa col asi me encanta, pero no me gustan las salchichas, un besito paisano
Siempre he tomado la col hervida o en ensalada, esta receta tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos
La col me gusta bastante así no la he preparado nunca así que tomo nota pq se ve muy rica besos
ResponderEliminarNunca la he hecho con salchichas, la probare.
ResponderEliminarhace siglos q no lo hago y me encanta
ResponderEliminarUna receta estupenda, a mi me encanta la col de cualquier manera.
ResponderEliminarBesitos
Gracias a tod@ y todos por vuestros comentarios,creo que ya esta solucionado el problema,lo tuve una semana en el taller y esta es la primera vez que lo puedo abrir
ResponderEliminarUn abrazo a tod@ y todos
Gracias noe por la visita,no he podido entrar antes a leer los comentarios,se bloque cada vez que pincho.
ResponderEliminarSaludos
Mila,esta col tambien esta muy buena con la salchichas.con jamón y con todo lo que se le pongas
ResponderEliminarSaludos
Hola cariñooo!!! Nada, solo para decirte que tienes un regalito en mi blog. Un besazo!!!
ResponderEliminarhttp:// seleneyendimion.blogspot.com
Hola Vicky,te agradezco mucho tú regalo,pero este blogs po participa en premios ni concursos,por falta de tiempo,yo lo he cojido y lo he puesto en mi otro blogs,ya te lo he comunicado en tú blos,muchaas gracia.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Me encanta la colo como me la des, esta tuya se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Quesemaquemao,Gracias por la visita me alegra que te guste esta receta.
ResponderEliminarBesos
Has publicado una receta, sencilla y que me gusta muchísimo.
ResponderEliminarEste fin de semana la voy ha hacer pues tengo todos los ingredientes.
Un abrazo.
Gracias teresa por la visita,me alegra mucho verte por aquí,también me alegro que te haya gustado la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta tu blog y desearia que lo compartieras con el mio si no es mcho atrevimiento,que es...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
Besos desde Sevilla