viernes, 20 de enero de 2012

COL REHOGADA CON SALCHICHAS


Hoy tocan verduras,que son muy buenas para  nuestro
organismo,esta col se puede servir como entrante o
de guarnición de carne y pescado,eliminando
 las salchichas.
NO SE SI PODRE LEER LOS COMENTARIOS,SOLA
 MENTE PINCHAR EN CPOMENTARIOS SE BLOUEA
TODA LA PAGINA Y EN CAMBIO LOS OTROS DOS
BLOGS QUE TENGO NO SE BLOQUEAN,TENIENDO
 LA MISMA DIRECCIÓN


Ingredientes:


1.5-Kilos de col blanca cortada fina

280-grs de salchichas cortadas en rodajas

20-grs de pimentón dulce

4-cucharadas de aceite

25-grs de ajos laminados

Sal y Pimienta




Cortar la col en trozos pequeños, lavar
bien con agua fría, y la escurrimos .



.La ponemos en una cacerola con agua
 sazonada con sal,al fuego hervir hasta que
 este cocida, seguida mente la ponemos a escurrir.



Mientras tanto, pelamos lo ajos y cortamos
en laminas. Ponemos una cazuela al fuego
 con el aceite, cuándo este caliente vetemos
 los ajos y vigilamos que no se quemen.



Añadimos las salchichas, las dejamos unos
 5 minutos para que se doren un poco



incorporamos la con hervida, mezclamos bien y
 sazonamos con sal y pimienta.


espolvoreamos con el pimentón



Mezclamos bien la dejamos que rehogue
 al fuego medio unos 15 o 20 minutos, retiramos



Acondicionamos en  fuente


Buen provecho

21 comentarios:

  1. Hago pruebas haber si tengo suerte,porque la pagina anterior sigue sin poder abrirse.


    Saludos

    ResponderEliminar
  2. ANTUAN;, tengo para cenar col hervido con patatas, pues mira como he hecho mucha, ya se que hacer con las sobras,.................
    col rehogada con salsichas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Nunca he preparado la col así, y la verdad es que me parece una buena idea. Tiene que estar bien rica.

    ResponderEliminar
  4. Una buen idea la de mezclar la col con las salchichas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Mira que bien me viene tu receta, la proxima vez la cocinare como tu, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Antuan, cuando entres a comentar, pincha en "responder" sale debajo del ultimo comentario, aunque veas la ventanita no entres en ella, porque se bloquea todo, al pinchar en responder se abre otra ventanita, y en esa si podras comentar, ya me paso a mi, espero haberte ayudado.
      La col asi me encanta, pero no me gustan las salchichas, un besito paisano

      Eliminar
  6. Siempre he tomado la col hervida o en ensalada, esta receta tengo que probarla.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. La col me gusta bastante así no la he preparado nunca así que tomo nota pq se ve muy rica besos

    ResponderEliminar
  8. Nunca la he hecho con salchichas, la probare.

    ResponderEliminar
  9. hace siglos q no lo hago y me encanta

    ResponderEliminar
  10. Una receta estupenda, a mi me encanta la col de cualquier manera.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Gracias a tod@ y todos por vuestros comentarios,creo que ya esta solucionado el problema,lo tuve una semana en el taller y esta es la primera vez que lo puedo abrir

    Un abrazo a tod@ y todos

    ResponderEliminar
  12. Gracias noe por la visita,no he podido entrar antes a leer los comentarios,se bloque cada vez que pincho.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Mila,esta col tambien esta muy buena con la salchichas.con jamón y con todo lo que se le pongas

    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Hola cariñooo!!! Nada, solo para decirte que tienes un regalito en mi blog. Un besazo!!!

    http:// seleneyendimion.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Hola Vicky,te agradezco mucho tú regalo,pero este blogs po participa en premios ni concursos,por falta de tiempo,yo lo he cojido y lo he puesto en mi otro blogs,ya te lo he comunicado en tú blos,muchaas gracia.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la colo como me la des, esta tuya se ve deliciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Quesemaquemao,Gracias por la visita me alegra que te guste esta receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Has publicado una receta, sencilla y que me gusta muchísimo.
    Este fin de semana la voy ha hacer pues tengo todos los ingredientes.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. Gracias teresa por la visita,me alegra mucho verte por aquí,también me alegro que te haya gustado la receta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  20. Me gusta tu blog y desearia que lo compartieras con el mio si no es mcho atrevimiento,que es...
    http://miscosascotidianascristina.blogspot.com...
    Besos desde Sevilla

    ResponderEliminar