jueves, 12 de enero de 2012

COCHAS RELLENAS DE CARNE DE VIEIRAS Y GAMBAS

Hoy publico esta receta que la tenia guardada
desde estas fiestas,olvidada y vale la pena
compartirla con tod@ haber si os gusta

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 Ingredientes para 14 unidades

500-grs de carne de vieiras con coral
1/4-litro de caldo de pescado

600-grs de gambas arroceras

4-grs de pimentón dulce

70-Mil de aceite de oliva

60-grs de queso rallado

240-grs de Puerros

80-grs de harina

20-Mil de brandy

Sal y pimienta


Preparación



Lavar los puerros y picar finos, poner una salten
al fuego con 50 ml de aceite y sofreír los
puerros al fuego moderado.





Verter la carne de vieiras  con los puerros y
 rehogar unos 8 minutos, sazonar con sal
y pimienta


Añadir las gambas,mezclar bien y sazonar con sal
y pimienta,rehogar 5 minutos,flamear con el brandy
al fuego fuerte



Espolvorear con 60 grs de harina remover bien y
 reservar fuera del fuego



Verter el aceite restante en una cacerola al
fuego fuerte y verter la pieles de gamba,
 remover cuando estén bien rehogadas añadir
4 grs de pimentón dulce, mezclar y
 continuación añadir 20 grs de harina remover
 bien y mojar con el caldo de pescado
.Dejar hervir 10 minutos al fuego moderad
rectificar  sazón


Pasar por un colador chino, ó un colador fino
 empujando con la masa del mortero para
sacar toda la sustancia



Añadir la salsa  y mezclar bien.




Llenar las conchas,



Espolvorear con queso rallado



Poner un pellizco de mantequilla y gratinar al
horno con el gris unos 3 o 4 minutos

 Se pueden  servir dos unidades como entrante
o una como aperitivo

Buen provecho

13 comentarios:

  1. uhmmmm!!!! que rico. Vamos es que me comía una ahora mismo.
    Gracias, me parece una receta estupenda.
    Un abrazo

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  2. Que buena pinta tiene se que me van a gustar mucho te quedaron geniales tomo nota besos

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  3. Eso, eso, tú no te guardes nada que eso tiene que estar riquísimo
    Besitos

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  4. Respuestas
    1. Tengo que reconocer que nunca he probado las vieras, pero tu plato se ve muy rico y seguro me lo comeria, bssssssssss.Sefa

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    2. Antuan, a mi me paso que no veia la ventanita donde se comentaba, y por lo visto google a cambiado la forma, fijate debajo del ultimo comentario que veas que pone "responder" pinchas alli y se abre ya la ventanita para poder escribir, a ver si es esto, pruebalo.
      De las vieiras que quieres que te diga, son una debilidad para mi, las tuyas estan divinas, vaya paso a paso que nos has hecho, un abrazo paisano

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  5. Pero que ricas tienen que estar esas vieiras, me tomo nota para hacerlas, se ven geniales

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  6. vaya manos tienes!!! me encanta este plato. ademas de lo bien presentado que esta, los ingredientes que lleva... mmm que rico.

    un besitoo

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  7. Vaya pedazo de receta, mi hermana lo hace parecido pero esta receta me la llevo que me ha encantado...
    Un beso

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  8. Antuan, estas conchas me parecen sensacionales.

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  9. Gracias Chus por la visita y comentario,me alegra que te guste,yo me comí dos unidades.no he podido leer los comentarios porque no podía entrar

    Besos

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  10. Estupendo entrante, deben de estar riquísimas esas vieiras rellenas.Buen Provecho. Pásate por mi Blog que tienes un PREMIO para ti.Gracias

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