Hoy publico esta receta que la tenia guardada
desde estas fiestas,olvidada y vale la pena
compartirla con tod@ haber si os gusta
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Ingredientes para 14 unidades
500-grs de carne de vieiras con coral
1/4-litro de caldo de pescado
600-grs de gambas arroceras
4-grs de pimentón dulce
70-Mil de aceite de oliva
60-grs de queso rallado
240-grs de Puerros
80-grs de harina
20-Mil de brandy
Sal y pimienta
500-grs de carne de vieiras con coral
1/4-litro de caldo de pescado
600-grs de gambas arroceras
4-grs de pimentón dulce
70-Mil de aceite de oliva
60-grs de queso rallado
240-grs de Puerros
80-grs de harina
20-Mil de brandy
Sal y pimienta
Preparación
Lavar los puerros y picar finos, poner una salten
al fuego con 50 ml de aceite y sofreír los
puerros al fuego moderado.
Verter la carne de vieiras con los puerros y
rehogar unos 8 minutos, sazonar con sal
y pimienta
Añadir las gambas,mezclar bien y sazonar con sal
y pimienta,rehogar 5 minutos,flamear con el brandy
al fuego fuerte
Espolvorear con 60 grs de harina remover bien y
reservar fuera del fuego
Verter el aceite restante en una cacerola al
fuego fuerte y verter la pieles de gamba,
remover cuando estén bien rehogadas añadir
4 grs de pimentón dulce, mezclar y
continuación añadir 20 grs de harina remover
bien y mojar con el caldo de pescado
.Dejar hervir 10 minutos al fuego moderad
rectificar sazón
Pasar por un colador chino, ó un colador fino
empujando con la masa del mortero para
sacar toda la sustancia
Añadir la salsa y mezclar bien.
Llenar las conchas,
Espolvorear con queso rallado
Poner un pellizco de mantequilla y gratinar al
horno con el gris unos 3 o 4 minutos
Se pueden servir dos unidades como entrante
o una como aperitivo
Buen provecho
uhmmmm!!!! que rico. Vamos es que me comía una ahora mismo.
ResponderEliminarGracias, me parece una receta estupenda.
Un abrazo
Que buena pinta tiene se que me van a gustar mucho te quedaron geniales tomo nota besos
ResponderEliminarun entrante de lujo
ResponderEliminarEso, eso, tú no te guardes nada que eso tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
uffff que ricooooo
ResponderEliminarTengo que reconocer que nunca he probado las vieras, pero tu plato se ve muy rico y seguro me lo comeria, bssssssssss.Sefa
EliminarAntuan, a mi me paso que no veia la ventanita donde se comentaba, y por lo visto google a cambiado la forma, fijate debajo del ultimo comentario que veas que pone "responder" pinchas alli y se abre ya la ventanita para poder escribir, a ver si es esto, pruebalo.
EliminarDe las vieiras que quieres que te diga, son una debilidad para mi, las tuyas estan divinas, vaya paso a paso que nos has hecho, un abrazo paisano
Pero que ricas tienen que estar esas vieiras, me tomo nota para hacerlas, se ven geniales
ResponderEliminarvaya manos tienes!!! me encanta este plato. ademas de lo bien presentado que esta, los ingredientes que lleva... mmm que rico.
ResponderEliminarun besitoo
Vaya pedazo de receta, mi hermana lo hace parecido pero esta receta me la llevo que me ha encantado...
ResponderEliminarUn beso
Antuan, estas conchas me parecen sensacionales.
ResponderEliminarGracias Chus por la visita y comentario,me alegra que te guste,yo me comí dos unidades.no he podido leer los comentarios porque no podía entrar
ResponderEliminarBesos
Estupendo entrante, deben de estar riquísimas esas vieiras rellenas.Buen Provecho. Pásate por mi Blog que tienes un PREMIO para ti.Gracias
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