Hoy Domingo para después de una gran paella he preparado
este sorbete suave y digestivo
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Ingredientes (8 copas de las de cava):
200-Mil de cava • 2 claras de huevo
Una cáscara de 1 limón rallada
3- limones de zumo=500 grs
200-Mil de cava
150- grs de azúcar
1/2 litro de agua
1/2 rama de canela
1 pellizco de sal
Hojas de menta
Se pone a cocer el agua con el azúcar y la
canela y cuando empieza a hervir mantiene
cociendo durante unos 10 minutos más.
Dejar enfriar.
Mientras tanto se ralla la cáscara de un limón
se exprime el zumos de los limones y se mezcla
con el agua ya fría y la ralladura de limón
Se llevar al congelador,remover de vez en cuando
Cuando empieza a congelarse
Se le añaden las claras montadas a punto de nieve con la sal
Se mezclan bien y se llevan de nuevo al congelador
hasta que se congele.Se saca del congelador unos
minutos antes de servir,se remueve con una espátula
de madera hasta que este semi congelado.
Se llena en copas con la ayuda de una cuchara y de decora
con rodaja de limón y hojas de menta yo no tenia menta
y le puse hierbabuena
Buen provecho
Y qué bien sienta un sorbete para hacer la digestión !!!
ResponderEliminarPásame uno Antuan por faaaa que hoy me he pasado con la comida :)) y necesito algo asi.
Buena tarde.
Antuan, que buen sorbete, y anda que no esta bueno, eh?.
ResponderEliminarUn abrazo.
que buen sorbete, tiene que estar buenisimo, besos
ResponderEliminarUn sorbete que es todo un lujo. Gracias por el paso a paso.
ResponderEliminarLa "maquinita" te la recomiendo, las masas son espectaculares.
Saluditos
Uhmmm!!! que rico y que fresquito. Me pido uno.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta el sorbete de limón! y esta receta tuya es para archivarla. Me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn abrazo
Un sorbete de lo mas refrescante
ResponderEliminarpues la paellita tambien me la comia,jejeje
ResponderEliminarUuuuummmmmm,
ResponderEliminarAntuan que rico el sorbete, me gustan todos, pero el que más, el de limón.
Te quedó divino.
Descansa...
Un saludo.
Hola Begoña,ya te mando uno ó mejor coge de la bandeja,pero no cojas mas que me doy cuenta jajaja.
ResponderEliminarL verdad es que después de una comida fuerte apetece esta clase de postre.
Saludos
Fermin,si que esta bueno,pero cuando hay que preparar para las cenas de navidad,para bodas y banquetes 550 ó 600 no hace tanta gracias,que ya habremos hecho lo mismo tú que yo unos cuantos
ResponderEliminarUn abrazo
Dulce esta buenisimo,mira si gusto que tengo que hacer mas para regalar.
ResponderEliminarSaludos
Chus se esto de probar lo que publicamos cada uno,pudiera ser estaríamos que no nos podríamos mover,por el volumen
ResponderEliminarBesos
Nathalia me alegra que te guste esta receta,cuando lo que se publica gusta,te animas a publicar mas y mejor.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracia María por la visita
ResponderEliminarSaludos
Espe y eso que no he puesto la foto de la paella,porque me la hubieras probado.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Isabel por la visita,todavía no es el descanso,sera a mediados de mes
ResponderEliminarSaludos
Marta gracia por aconsejarme la maquinita,yo tenia la idea que comprar una amasadora pero veo que esta maquina tiene mas utilidad.
ResponderEliminarSaluditos
Seguro que a las horas que llego, ya no queda ni uno no? jejeje Que ricos Antuan! Si es que eres super apañao'!
ResponderEliminarUn beso.
Mari donde estabas que ya no quedan,pero no te preocupes,la semana que viene hago otra vez,puedes pedir unos días de vacaciones,te pones morena y te comes el sorbete jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Maravilloso este sorbete y lo bien que sienta, asi fresquiro, toda una delicia, si señor.
ResponderEliminarMaría gracias por la visita,este sorbete ,es el que gusta mas en mi casa,el otro día le dije que iba a hacer de melocotón y me dijeron que no,de limón y punto.
ResponderEliminarSaludos
me gusta este y fresquito una delicia guadame un poco besos
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