Hola amigos hoy voy a publicar este postre de mangos
muy sencillo y apetitoso.Este postre lo tenia hech
desde el dia 21 de Abril
desde el dia 21 de Abril
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Ingredientes para 12 Unidades:
1.16-Kilo de mango
250-Mil de agua tibia
400-Mil de nata para monta
3-Sobres de gelatina neutra
Azúcar de vainilla al gusto
Montamos la nata hasta que esté
bien firme,reserval
Pelar y trocear los mangos y verterlos
en el vaso de la batidora, junto con la
gelatina disuelta con el agua tibia y el
azúcar de vainilla.
Añadir la nata reservada a la crema de
mangos, mezclar suave mente con la
espátula ó con la varilla.
Llenar en moldes individuales ó en una placa
y llevar al frigorífico hasta que este bien cuajado.
Servir decorado según
foto ó al gusta de cada uno.
Buen provecho
Olé por tu flan, se ve exquisito, y muy fácil de hacer, para el tiempo que viene, algo fresquito viene fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
que flan mas bueno, besos
ResponderEliminarJolines,debe de estar delicioso,a mi los flnes me chiflan,aunque sea de seso de cordero jejeje
ResponderEliminarOtra pa la saca
Un beso
Toci
Antuan!! Me habrás guardado uno no? jejeje Tiene que estar riquísimo, y con un sabor...mmm! Me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Quesemaquemao,para el tiempo que viene es estupendo,y muy sencillo,tampoco empalaga de dulce,se le pone el azúcar de vainilla al gusto,
ResponderEliminarSaludos
Dulce,estupendo y sencillo de hacer
ResponderEliminarBesos
Hola Toci,si te gustan todos los flanes prueba este,que es fácil de hacer y te va a encantar
ResponderEliminarBesos
Mari no te he guardado ninguno,pues te lo preparo para el el día de tú boda jajaja,esta riquisimo,dile al restaurante donde lo celebres que te haga el flan de mango.
ResponderEliminarBesos
Muy buen flan y como no.... una presentación de cine.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta el mango asi que este flan tiene que ser delicioso y muy sencillo...una gran idea!!
ResponderEliminarbicos
Antuan ya van apeteciendo este tipo de postres, fresquitos y vaciles de hacer.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un abrazo mi cocinero favorito.
flan y de mango ¡ debe estar delicioso ¡
ResponderEliminargracias por compartirla porque caerá fijo :)
besosss
impresionante
ResponderEliminarMe encanta el mango, y este postre que nos traes hoy me parece fabuloso y me pongo manos a la obra haber que tal me sale.
ResponderEliminarGracias, un beso.
Hola Fermin,gracias por la visita,es muy sencillo y esta rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª José,si estaba estupendo,se dejaba comer bien,prueba y veras que rico.
ResponderEliminarBesos
Luisa si que van apeteciendo esta clase de postres refrescantes.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Ana gracias por la visita,me alegra que te guste y te decidas a hacerlo.
ResponderEliminarBesos
María me alegro que te guste
ResponderEliminarSaludos
Hola Sonrisa,me alegro que te guste este flan,cuando lo pruebes te va a gustar mas.
ResponderEliminarBesos
Que estupendo Antuan, yo uso poco los mangos y asi debe estar delicioso, me lo llevo, un beso
ResponderEliminar¡Caray Antuan! que cosa mas apetitosa. Es un flan que tiene que estar "para comérselo" jajaja.
ResponderEliminarUn gran abrazo querido amigo.
Mamen,esta rico y fácil de preparar,prueba y veras como te va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga Teresa,si te gusta la fruta de mango,te gustara el flan también.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Tu flan está soberbio!
ResponderEliminarMe encanta el mango, Antuan. Así que tomo nota de tu rica receta. Feliz domingo!
ResponderEliminarTú mejor receta,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Angie,gracias por la visita,me alegro que te guste esta receta.
ResponderEliminarSaludos
mira que a mi me gusta el sabor del mango, pero nunca lo compro..
ResponderEliminarGlup...ta rico ese, eh!
ResponderEliminarEn cuanto vea mangos, la hago....y de "malacatones" k rico debe estar!!!
Hola Espe,prueba y veras como te va a gustar el sabor es muy rico
ResponderEliminarSaludos
HOLA TUBAL GRACIAS POR LA VISITA,TAMBIEN ESTA BUENO DFE MELOCOTONES.
ResponderEliminarSALUDOS
Pedazo de blog gaditano, una pasada , unas recetas increibles, me has convencido y me quedo , te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Pienso aprender mucho de ti, presentacion increible.
Saludos
Hola Antuán: Qué rico se ve este flan. A mi me fascinan los mangos y los utilizo en muchas preparaciones. Voy a probar como me va con tu flan.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana.
Hola tremendita,bien venida a este blogs,gracias por tú estupendo comentario,enseguida que termine este comentario voy volando a tú blogs,estaremos en contacto
ResponderEliminarSaludos
Nathalia,este flan te gustara,tu lo pones el dulce que quieras,yo lo puse suave y estaba bien ami lo empalagoso no me gusta mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta,
ResponderEliminartiene que ser muy refrescante este postre.
Un saludo Antuan.
Buena semana.
Isabel,es bueno sencillo y no esta muy dulce´
ResponderEliminarSaludos
y que pases una semana estupenda
Hola Antuan, como te dije, guardé tu receta para hacerla enseguida, ya he comprado los mangos, pero sólo 1/2 kilo, porque somos poquitos en casa...tengo mucha gelatina en hojas ¿como podría sustituirla por sobres? una hoja a cuanto equivaldría?
ResponderEliminarPor cierto...menuda sorpresa me he llevado al ver la nueva apariencia de tu blog...esta muy moderno....me gusta ;O)