Hoy comeremos algo económico y rico´tomaremos
un aperitivo y después este plato de alitas con verduras
Ingredientes para 4 personas:
1.2-Kilos de alitas de pollo limpias
4-Alcachofas frescas a gajos
100-grs. de pimientos verdes
100-grs. de pimientos rojos
250-grs. de zanahorias
250-grs. de calabacín
250-grs. de cebollas
150-grs. de puerros
1-Copa de vino blanco seco
50-Cl de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Vertemos la alitas lavadas y escurridas en una placa para
horno.
Sazonamos con sal y pimienta negra molida, añadimos
una ramita de romero y otra de tomillo junto el laurel ,
llevamos al horno precalentado a180cº durante unos
45 ó 50 minutos dándole la vuelta a los 30 minutos
y rociar con vino.
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Limpiamos la verdura y la vamos
cortando en juliana, por separador
el calabacín en rodajas
Ponemos una salten con el aceite al fuego.
Vertemos la cebolla, las zanahoria y los
puerros que se vallan pechando poco a
poco, unos diez minutos
A continuación añadimos el resto de las verduras,
sazonamos con sal y pimienta, dejamos
unos 15 minutos más y retiramos.
Removemos de vez en cuando
Montamos el plato con las alitas asada
y guarnecemos con las verduras
Buen provecho
Hola Antuan: Una idea rica y sin muchas complicaciones. Muy buena, me la quedo.
ResponderEliminarLas alitas una maravilla pero el acompañamiento de las verduritas me lleva la vida ummmmmm qué ricura, no dejaría ni las migajitas :)
ResponderEliminarBesinos.
que maravilla, las alas gustan mucho en casa, y esas verduritas... me pirran,
ResponderEliminarfelicidades por el cambio de look del blog
Si las coge mi hija por su cuenta no te queda ni una jajaja, le encantan las alitas, sobre todo al ajillo fritas, asi se las hare cuando venga por Cadiz, asi sera otra opcion buenisima, besos
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas, te felicito, un plato sencillo pero estupendo, yo con eso soy mas feliz que con un solomillo
ResponderEliminarUn abrazo.
Antuan, que cosa mas rica. Esta receta cumple con todos los requisitos, riquísima, fácil, rápida y económica, que mas se le puede pedir.
ResponderEliminarMuy buena!
Saludos
Nathalia me alegra que te guste una receta tan sencilla,pero económica que no están la cosa para andar derrochando.
ResponderEliminarSaludos
Hola Bego (Salmira) las alitas gusta casi a todos pero con esta verdura gustan todavía mas,gracia por la visita,hasta pronto.
ResponderEliminarBesos
Toñi(Picapusa) Es que se preparen,al ajillo,fritas,con arroz están buenas de todas maneras,gracias por la visita,me alegra que te haya gustado el cambio del blogs
ResponderEliminarSaludos
Hola Mamen,dices que a tú hija le encantan las alas,menos mas que no las vio sino me quedo sin probarlas jajaja
ResponderEliminarBesos
Fermin yo también prefiero las alitas mejor que el solomillo,disfruto mas y me quedo mas satisfecho.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Hola Silvia,me alegra que te guste la receta,es económica y fácil de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Hola Antuan!!!! delicioso plato el de hoy!!! Me encantan las alitas de pollo, bueno del pollo es que me chifla todo eh!!! y con esta guarnición de verduras.......... PLATAZO!!!! recenaba ya mismo!!! ;-))
ResponderEliminarUn platico bien rico que me comeria ya, bssssss.Sefa
ResponderEliminarMuy buena idea, aunque a mi las alitas no me hacen mucha gracia, pero se puede hacer tambien con contramuslos y me imagino que estarán buenísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Riquísimas las alitas Antuan!! Que bueno!!
ResponderEliminarUn beso.
Muuuuuuuu rico!!! que sería de nosotros sin horno!! mira que nos apaña muchos platos!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarTito,te agradezco la visita y el comentario,el pollo le va bien cualquier receta,tiene infinidad de duplicaciones.
ResponderEliminarSaludos
Sefa,gracias por la visita,me alegra que te guste,esta receta.Hasta la próxima.
ResponderEliminarBesos
Chus,esta receta se le puede aplicar a otras partes del pollo,y esta igual de buenisimoooooooooo
ResponderEliminarUn abrazo
Mari gracias por pasarte por mi blogs y me alegro que te guste las alitaS de pollo.
ResponderEliminarBesos
Nos apañariamos como se apañaron nuestros abuelos y ahora no podemos pasar sin horno,cocina vitro muchas cosas mas,gracias adiós las cosas han cambiado.
ResponderEliminarBesos
Que plato tan bueno, a mi marido le encantan las alitas de pollo a la brasa, fritas, en el horno..y ésta recetita pinta muy, pero que muy bien, seguro que le encantará.
ResponderEliminarBesitos
Carvajal que tengo dos kilos de alas y las voy a hacer ya mismo, vaya pinta que tienen, hasta aqui llega el olor.
ResponderEliminarBesitos
Las próximas las cocino asi, es muy buena receta.
ResponderEliminarSaludos.
una opcion bien sana,si señor
ResponderEliminarEso está delicioso, no se puede negar. Pero no aguanto más seguir mirando blog de cocina cuando recién llego de trabajar y no comí nada en todo el día... Esas alitas me están haciendo agua la boca!!!
ResponderEliminarHola Antuan,
ResponderEliminarMe encantan las alitas, las próximas las cocinaré así.
Gracias por compartir.
Un saludo y buen finde.
Una manera de hacer las alitas diferentes a como yo las hago y que tienen que estar bien ricas
ResponderEliminarSusana tú marido tiene buen gusto,seguro que esta receta también le encanta.
ResponderEliminarBesos también para esta preciosidad que tienes en los brazos.
Buen fin de semana
Hola tremendita,si tienes alas en el frigorífico ya las puedes cocinas antes que se estropeen,dices que el olor te llega asta hay,me parece que eres mas exagerada que los andaluces,jajaja.
ResponderEliminarBesos
Gracias Marta,es una manera de economizar y comer bien.
ResponderEliminarSaludos
Espe es otra manera diferente para cambiar aunque se pollo pero diferente.
ResponderEliminarSaludos
Ludmila no se puede estar todo el día sin comer y trabajando,lo primero es lo primero,comer,no me extraña que cuando llegas te comerías hasta la fotos jajaj.
ResponderEliminarSaludos
Isabel esta receta no tiene importancia,lo único que es económica y se come bien,yo tome antes un aperitivo de morcilla y chorizo de hay y me que de satisfecho
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
María están muy ricas,con el jugo de las alitas y el de las verduras te chupas los dedos
ResponderEliminarSaludos
Un plato totalmente compensado y rico.
ResponderEliminarbesinos
La verdad es que tienes más razón que un santo. Es un plato sano, rico y barato ¡Y además fácil de hacer!
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Hola María Alonso,gracias por tú visita,me alegra que te guste.
ResponderEliminarBesulines
Gracias Pedro por la visita y comentario hasta la próxima
ResponderEliminarSaludos
Hola Antuan parece que nos hemos puesto de acuerdo eso he cocinado hoy...bueno diferente manera, tomo nota para la proxima.
ResponderEliminarPues unas alitas de lo más sabroso, qué bueno, y al horno con menos grasa... Un saludo y gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarHola Trini,hemos comido lo mismo aunque sea de diferente manera,las alitas están buenas como sea,Gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Su,son como tú dices sabrosas y con poca grasa,es una receta sencilla y están ricas.
ResponderEliminarSaludos
Las alitas me gustan como sea, pero tomo nota de tu receta, que con las verduras tienen que estar delciosas.
ResponderEliminarBesos
Sabes una cosa Antuan? que no pongo las alitas porque es donde mas grasa acumula el pollo, y tenemos que cuidar el colesterol.
ResponderEliminarDe todas formas estas van al horno y van acompañadas de verduras, así que en alguna ocasiona puedo ponerlas, al menos para probarlas.
Un abrazo amigo.
Esta receta se la voy a pasar a un amigo que si son alitas se puede comer un kilo el solo, je, je (Elena)
ResponderEliminarexquisitas¡¡¡ saludos desde uruguay.su
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