sábado, 16 de octubre de 2010

CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Como ya tengo la salsa hecha ahora
manos a la obra con la cazuela de
pescado,es un plato que le
gusta casi a todos.


Ingredientes para 4 personas:


4-Chocos pequeños (igual a 500 grs.)
800-grs. de merluza
700-grs. de rape
400-grs de mejillones
200-Grs de gambas
Perejil picado
Huevo duro picado


Preparación
Limpiar la merluza y cortar en rodajas de un

dedo de grueso.limpiar el rape y quitar la piel
y telillas, cortar en filetes del mismo grueso
que la merluza, sazonar con sal y pimienta.



Freír la merluza pasado por harina y
colocar en la cazuela


El mismo procedimiento con el rape



A hora le toca al choco y así se va
acondicionando hasta terminar


Abrimos los mejillones y los colocamos



Y por ultimo las gambas



Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
espolvoreamos con el huevo y el perejil picado.
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
servir,antes de que se enfrié.


Buen apetito

26 comentarios:

  1. Que maravilla de plato... no hace falta probarlo para ver lo rico que está... ay! que se me ha antojadooooooo...
    Muchos besitos

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  2. Que plato mas rico, me comeria uno, un abrazo.Sefa

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  3. Dios mio que tentación, una cazuelica riquísima.

    Un beso

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  4. Muy buena pinta!! Y seguro que tiene que estar buenísimo!
    Saludos :)

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  5. esto es un plato de lujo,eh?vaya pinta buena...

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  6. Pues si yo pienso igual que tú, la cazuela de pescado te quedó riquísima.
    Saludos

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  7. Me encantan las sopas y caldos de pescado, y si enciman acompañan a esta señora cazuela, mejor que mejor.
    Saludos

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  8. Hola Mar,estoy contento de verte por aquí,gracias por la visita ya nos iremos viendo,no me creo que se te aya antojado,pero si es asi yo te mando un par de raciones.
    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  9. Sefa me alegro que te guste,solo con la vista,si lo pruebas con el pescado que tenemos en cadiz tan bueno,mas te iba a gustar.
    Un abrazo
    Antuán

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  10. Cocinica,ya sabia yo que te iba a gustar,lleva la salsa de la entrada anterior,que también te gusto.
    Un beso
    Antuán

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  11. Mari,si que esta riquisima,gracias por la visita.

    Saludos
    Antuán

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  12. Espe,gracias por la visita,me alegra verte por aquí hasta pronto.

    Saludos
    Antuán

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  13. Hola Sonrisas,estaba para chuparse los dedos,je je je,claro que con este pescado que tenemos aquí,tenia que salir buena.

    Saludos
    Antuán

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  14. Hola Ido,me alegra que te guste la receta de esta cazuela.

    Saludos
    Antuán

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  15. Antuan,
    que delicia de plato nos traes.
    Y que bien explicado con el paso a paso.

    Un saludo.

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  16. ¡Qué maravilloso!
    Un plato tradicional de la cocina española que me gusta tanto.
    Fue magnífico! Divino, ¡felicitaciones!

    Saludos desde Brasil,
    Renata

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  17. Pues ya tenemos el plato completo.
    Tiene que resultar una cazuela de lujo.
    Esta cae, pronto, a todos nos gusta el pescado de esta manera.
    Antuan eres un fenómeno en la cocina y muy generoso compartiendo estas recetas tan estupendas. Un abrazo.

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  18. Hola Isabel,me gusta explicar bien las recetas para que todo el mundo las entienda,aunque no sepa nada de cocina.
    Gracias por los comentarios que me animan un montón

    Saludos
    Antuán

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  19. Renata me alegra verte por aquí,ya te echaba en falta,gracias por la visita.

    Saludos
    Antuán

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  20. Gracias Córdobesa por estos comentarios que me mandas tan emotivos,me gustaría pasar un día por Córdoba y poder tomar algo y conocerte porque eres una señora estupenda.
    Un abrazo
    Antuán

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  21. Antuan:
    Que pinta tan deliciosa tiene esta cazuela.
    Un saludo desde Galicia.
    Reme.

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  22. ¡Vaya mariscada, mas en condiciones!.
    Me encanta.
    Felicidades por semejante maravilla.

    Pochoncicos.

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  23. Hola Reme,gracias por la visita hasta pronto

    Saludos
    Antuán

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  24. Wivith,me alegra verte por aquí,te agradezco tú visita.

    Saludos
    Antuán

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  25. Un plato completo y muy rico. Felicidades.
    Saluditos

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  26. Gracias Marta,por la visita y el comentario.
    Saludos
    Antuán

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