Como ya tengo la salsa hecha ahora
manos a la obra con la cazuela de
pescado,es un plato que le
gusta casi a todos.
gusta casi a todos.
Ingredientes para 4 personas:
4-Chocos pequeños (igual a 500 grs.)
800-grs. de merluza
700-grs. de rape
400-grs de mejillones
200-Grs de gambas
Perejil picado
Huevo duro picado
Preparación
Limpiar la merluza y cortar en rodajas de un
dedo de grueso.limpiar el rape y quitar la piel
y telillas, cortar en filetes del mismo grueso
que la merluza, sazonar con sal y pimienta.
Freír la merluza pasado por harina y
colocar en la cazuela
El mismo procedimiento con el rape
A hora le toca al choco y así se va
acondicionando hasta terminar
Abrimos los mejillones y los colocamos
Y por ultimo las gambas
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
Y por ultimo las gambas
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
espolvoreamos con el huevo y el perejil picado.
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
servir,antes de que se enfrié.
Buen apetito
Que maravilla de plato... no hace falta probarlo para ver lo rico que está... ay! que se me ha antojadooooooo...
ResponderEliminarMuchos besitos
Que plato mas rico, me comeria uno, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarDios mio que tentación, una cazuelica riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena pinta!! Y seguro que tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarSaludos :)
esto es un plato de lujo,eh?vaya pinta buena...
ResponderEliminarPues si yo pienso igual que tú, la cazuela de pescado te quedó riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las sopas y caldos de pescado, y si enciman acompañan a esta señora cazuela, mejor que mejor.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mar,estoy contento de verte por aquí,gracias por la visita ya nos iremos viendo,no me creo que se te aya antojado,pero si es asi yo te mando un par de raciones.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Sefa me alegro que te guste,solo con la vista,si lo pruebas con el pescado que tenemos en cadiz tan bueno,mas te iba a gustar.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Cocinica,ya sabia yo que te iba a gustar,lleva la salsa de la entrada anterior,que también te gusto.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Mari,si que esta riquisima,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Espe,gracias por la visita,me alegra verte por aquí hasta pronto.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Sonrisas,estaba para chuparse los dedos,je je je,claro que con este pescado que tenemos aquí,tenia que salir buena.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Ido,me alegra que te guste la receta de esta cazuela.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Antuan,
ResponderEliminarque delicia de plato nos traes.
Y que bien explicado con el paso a paso.
Un saludo.
¡Qué maravilloso!
ResponderEliminarUn plato tradicional de la cocina española que me gusta tanto.
Fue magnífico! Divino, ¡felicitaciones!
Saludos desde Brasil,
Renata
Pues ya tenemos el plato completo.
ResponderEliminarTiene que resultar una cazuela de lujo.
Esta cae, pronto, a todos nos gusta el pescado de esta manera.
Antuan eres un fenómeno en la cocina y muy generoso compartiendo estas recetas tan estupendas. Un abrazo.
Hola Isabel,me gusta explicar bien las recetas para que todo el mundo las entienda,aunque no sepa nada de cocina.
ResponderEliminarGracias por los comentarios que me animan un montón
Saludos
Antuán
Renata me alegra verte por aquí,ya te echaba en falta,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias Córdobesa por estos comentarios que me mandas tan emotivos,me gustaría pasar un día por Córdoba y poder tomar algo y conocerte porque eres una señora estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Antuan:
ResponderEliminarQue pinta tan deliciosa tiene esta cazuela.
Un saludo desde Galicia.
Reme.
¡Vaya mariscada, mas en condiciones!.
ResponderEliminarMe encanta.
Felicidades por semejante maravilla.
Pochoncicos.
Hola Reme,gracias por la visita hasta pronto
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Wivith,me alegra verte por aquí,te agradezco tú visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Un plato completo y muy rico. Felicidades.
ResponderEliminarSaluditos
Gracias Marta,por la visita y el comentario.
ResponderEliminarSaludos
Antuán