Hola hoy preparo un postre muy sencillo y
bueno,esta dulce pero no empalagoso.
Ingredientes para molde 22x22
1-Litro de leche
6- Huevos enteros
250-grs. de azúcar moreno
1-Barra de canela en rama
La piel de 1/2 Limón
80-grs- De azúcar blanquilla para el caramelo
3-Cucharadas soperas de agua
Preparación
Poner la leche a herví con la barra de canela y la piel de limón,
Caramelizar un molde con el azúcar blanquilla y las tres cucharadas de agua, cuando la leche este templada, verterla sobre los huevos poco a poco, removiendo hasta que se mezcle todo bien
Sacar del horno y dejar enfriar en el frigorífico
Una vez frío cortar con el corta pastas, redondos, rectangulares, cuadrados, así como mas nos guste, yo los corte redondos, y los coloque en capsulas acondicione en fuente y en plato para poner en el centro de la mesa y cada uno se sirvió lo que le apeteció.
Buen provecho
Uy que ricos los flanes, me encanta esta receta.
ResponderEliminarMe la copio y me la llevo, gracias.
Felicidades por tus ideas tan geniales.
un beso Antuán
Anda mira si he sido la primera en hacer el comentario...jajaja.
ResponderEliminarsaluditos
Una buena idea, y que sirve lo mismo para los bizcochos, los flanes me encantan, besos paisano
ResponderEliminarOh te debe haber quedado maravilloso, visto que una vez frìo lo has podido incluso cortar!
ResponderEliminarLa presentaciòn es de diez, los flanes tocarà probralos para dar una opiniòn =P nos podrìas mandar uno? es que a mi me encantan los postres de cuchara! Saluditos Antuan
mmm..que bueno....con lo que me gustan los flanes
ResponderEliminarSonrisa,como fuistes la primera te pudistes llevar ,cuantos quisieras,gracias por los comentarios ,que me as puesto dos.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Mamen,si serve para ,flanes Bizcochos,tocinillo del cielo,trufas de chocolate,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Buenas noches Blo,quedaron estupendos una vez fríos,estaban lindos,la gelatina los aguanta mejor,para poder manipular bien,yo te hubiera mandados unos cuantos,pero cuando fui a facturarlos ya habían serrado,ja ja ja.
ResponderEliminarSaludines
Antuan
Hola Espe,me alegra que te guste la receta,bueno mas que la receta los flanes.
ResponderEliminarSludos
Antuán
Hola Antuan!!
ResponderEliminarFelicidades con atraso también para ti, espero que pasaras un bonito día. No relacioné yo, Antuan con Antonio, fíjate...Que tontería, jejeje.
Los flanecitos deliciosos, y así presentados individuales, me encanta la presentación.
Un saludo y buen finde.
Gracias Isabel,lo de Antuán es que somos muy modernos,con lo fácil que es Antonio,me complico la vida,el día San Antonio lo pase en Torre Molino,que nos invito mi hija y Yerno a pasar un fin de semana,y estuvieros ellos dos, mi señora y un servidor.Os deseo paséis un buen fin de semana.
ResponderEliminarSaludines
Antuán
Antuan buena receta, pero mejor es la idea de hacerlos y moldearlos, tienes un calificatibo de buen profe, que mala pata que estemos tan lejos, no me huviera digustado trabajar bajo tu mando,
ResponderEliminarun saludo antonio
Gracias amigo por tú estupendo comentario a mi también me gustaría estar cerca y tomas un refresco,o una cervecitas y cambias opiniones,
ResponderEliminartú esta hecho un gran profesional
Un saludo
Antuán