miércoles, 23 de junio de 2010

TRIGUEROS CONJAMÓN IBERICO

Hoy vispera de sanJuan preparo esta tapa que es
tan sencilla de preparar que se puede hacer sobre
la marcha,ó a ultima hora


Ingredientes para 12 unidades:


12-Tostadas redondas
6-Pimientos de piquillo
12-espárragos trigueros
12-lonchas de jamón ibérico
oooOooo

Preparación
Lavar los espárragos y utilizar solo las punta, hervir en un recipiente con agua, ligera mente salada, cuando estén en su punto, refrescar en agua fría y reservar.




Acondicionad las tostadas en fuente




Con el corta pasta hacer círculos a la misma medida que las tostadas y colocar en cima.
Continuación hacer una especie de cucurucho con el jamón y colocar una punta de espárrago en cada cucurucho.
Continuación colocar encima del pimiento y ya tenemos el aperitivo.




A Pasarlo bien
Buen provecho

13 comentarios:

  1. Gracias por compartir. Este aperitivo si que es bueno, bonito y barato, jajajajaja

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  2. que original..me ha gustado poner asi el piquillo

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  3. Hola Chus,la verdad es que es bueno,sencillo y barato,hay que hacer cosas económicas,haber si salimos de la crisi.
    Saludos
    Antuán

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  4. Espe me alegro que te aya gustado,gracias por la visita

    Saludos
    Antuán

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  5. Hola Crismas,si que es sencillo y apetitoso
    Saludos
    Antuán

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  6. Hola Antuan muy apetitoso lo de los trigueros para cualquier ocasion, felicidades
    un saludo antonio

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  7. Hola Antonio,es una cosa sencilla pero buena para tomar el aperitivo.Gracias por la visita
    Saludos
    Antuán

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  8. Descubro tu blog con esta receta tan sencilla y deliciosa, que no tardaré en probar. Me quedo ojeando el resto.
    Saludos

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  9. Las tapas españolas son siempre muy bienvenidos!

    Espárragos con jamón: una deliciosa combinación!

    Saludos,
    Renata

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  10. Ido bien venido a este blogs,me alegra que te aya gustado esta receta tansencilla,nos iremos viendo.

    Saludos
    Antuán

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  11. Hola Renata,me alegra verte por aquí, y también de que te gusten las tapas españolas.

    Saludos
    Antuán

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  12. Ya estoy aquí en tu cocina Antuan.

    Muy buena pinta esa tapita, qué fresquita!
    Saludos,
    Beatriz

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