Hoy vispera de sanJuan preparo esta tapa que es
tan sencilla de preparar que se puede hacer sobre
la marcha,ó a ultima hora
Ingredientes para 12 unidades:
12-Tostadas redondas
6-Pimientos de piquillo
12-espárragos trigueros
12-lonchas de jamón ibérico
oooOooo
Preparación
Lavar los espárragos y utilizar solo las punta, hervir en un recipiente con agua, ligera mente salada, cuando estén en su punto, refrescar en agua fría y reservar.
Lavar los espárragos y utilizar solo las punta, hervir en un recipiente con agua, ligera mente salada, cuando estén en su punto, refrescar en agua fría y reservar.
Acondicionad las tostadas en fuente
Con el corta pasta hacer círculos a la misma medida que las tostadas y colocar en cima.
Continuación hacer una especie de cucurucho con el jamón y colocar una punta de espárrago en cada cucurucho.
Continuación colocar encima del pimiento y ya tenemos el aperitivo.
Continuación colocar encima del pimiento y ya tenemos el aperitivo.
Gracias por compartir. Este aperitivo si que es bueno, bonito y barato, jajajajaja
ResponderEliminarque original..me ha gustado poner asi el piquillo
ResponderEliminarSencillo y apetitoso!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola Chus,la verdad es que es bueno,sencillo y barato,hay que hacer cosas económicas,haber si salimos de la crisi.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Espe me alegro que te aya gustado,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Crismas,si que es sencillo y apetitoso
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Antuan muy apetitoso lo de los trigueros para cualquier ocasion, felicidades
ResponderEliminarun saludo antonio
Hola Antonio,es una cosa sencilla pero buena para tomar el aperitivo.Gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Descubro tu blog con esta receta tan sencilla y deliciosa, que no tardaré en probar. Me quedo ojeando el resto.
ResponderEliminarSaludos
Las tapas españolas son siempre muy bienvenidos!
ResponderEliminarEspárragos con jamón: una deliciosa combinación!
Saludos,
Renata
Ido bien venido a este blogs,me alegra que te aya gustado esta receta tansencilla,nos iremos viendo.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Renata,me alegra verte por aquí, y también de que te gusten las tapas españolas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Ya estoy aquí en tu cocina Antuan.
ResponderEliminarMuy buena pinta esa tapita, qué fresquita!
Saludos,
Beatriz