Hoy toca hacer algo para acompañar al
café despues del almuerzo y tenia una
lamina de hojaldre y la voy a provechar
Ingredientes para 6 personas:
1-Lamina de hojaldre de 250grs
25-grs de nueces picadas
15-grs de arándonos picados
15-grs de avellanas picadas
8-grs de almendras picadas
36-grs de turrón blando
300-Mª de nata para montar
20-grs de azúcar blanquilla
1-Huevos para pintar
Preparación
Extendemos el hojaldre, con el rodillo y lo dejamos
al grueso de una galleta.
Cortamos con el aro nº75 del corta pastas,sino se dispone
de corta pasta se corta con un vaso de los de agua.
Pinchamos con el tenedor, lo pintamos con huevo y colocamos
en placa de horno, sobre papel graso.
Lo llevamos al horno precalentado 180º durante 15 minutos.
Lo llevamos al horno precalentado 180º durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, mientras tanto montamos la nata.
Cuando este casi montada, le añadimos los frutos secos que
tenemos preparados y el azúcar.
Rellenamos los bocados y procedemos a montaje,
de los, espolvoreamos con azúcar glasé
y decoramos al gustó, yo le puse culi de fresas y
los detalles de arándonos.
Buen provecho
Que rico te ha quedado, me llevo una para el café, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarRicos ricos que bien hechos te han quedao, me los apunto bss
ResponderEliminarQue cosa más rica por dios... me ha encantado para después de comer para la merienda o para el desayuno tiene que ser un lujo..
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo. Un beso y feliz día
ResponderEliminarOhhhh que maravillaaaaa, eso si que es un postre!!!!!!!
ResponderEliminarpero que delicia..y la presentacion?si que te lo has currado ...me gusta..enhorabuena
ResponderEliminarUna receta buenisima, el ulí de fresas una delicia.
ResponderEliminarSaluditos
Que rico y sencillo lo has presentado, me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos.
Me gusta ese montaje, queda muy bonito con las fresas, un beso
ResponderEliminarSefa gracias por tú visitas,me alegro que te gusten.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola filo bien venida ,gracias por tú visita
ResponderEliminarBesos
Antuán
Mar a cualquier hora están buenos,yo me tome mi ración,con un cafelito.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Curra por tú visita
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola María veo que te a gustado,me alegro
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Espe,cuando te lo curras y gusta encantado,
ResponderEliminargracias por tú comentario y visita
Saludos
Antuán
Hola Marta,me alegro que te guste,también el culi de fresas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Marisol,me alegro que te aya gustado,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Mamen,me gusta veros por aquí,vosotros me animáis a publicar recetas.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Un dulce fácil y riquísimo que se ve.
ResponderEliminarSiempre es bueno tener a mano estas recetas, por si se presenta la ocasión de quedar bien con los amigos cuando venga a tomar café. Un abrazo y muchas gracias por tan buenas recetas.
Hola Luisa,me alegra que te guste esta receta,es sencilla y la puedes probar cuando te apetezca,tú tienes buenas manos,
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Madre mía con lo golosa que yo soy y encima a dieta...enhorabuena por el dulce tan rico.
ResponderEliminarSi no te importa me llevo la receta pa mi casa, pa cuando deje de hacer el régimen.
Saluditos
Hola Sonrisa,como se te ocurre ponerte a dieta,siendo tan golosa,guarda la receta para cuando lo termines,que sera antes del verano.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Sorprendente Antuan,
ResponderEliminar...lo que eres capaz de hacer con unas láminas de hojaldre...
Se ven deliciosas.
Y el culi de fresas también.
Un saludo.
Gracias Isabel por tú visita y comentario
ResponderEliminarUn saludos
Antuán
Me ha encantado la decoración del plato, enhorabuena!!! te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos cris
Gracias Crismas,por tú visita,me alegra que te haya gustado
ResponderEliminarSaludos
Antuán
PERMITAME UNA FRASE, ESTO ES UNA PAQUETERIA TOTAL. UN REAL POSTRE.
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