viernes, 12 de febrero de 2010

ESPAGUETIS CON PIMIENTOS

Hola hoy ponemos un plato de pasta que es
muy bueno para la salud,como lleva un poco de
carne y el sofrito de pimientos también calienta
el cuerpo




Materia prima

Ingredientes para 4 personas:



70-Grs. de pimientos verdes cortados a cuadritos
70-Grs. de pimientos rojos cortados acuadritos
300-Grs. de carne picada de cerdo
320-Grs de espaguetis varilla
200-Grs. de cebolla picada fina
500-Grs de tomate picado fino
20-Grs. de ajos picados
60-Cl de aceite de oliva
6-grs. de pimentón dulce
Sal y pimienta



Preparación

Poner una salten al fuego con el aceite y dorar los ajos, seguida mente la cebolla, al fuego lento,


A Continuación se añaden los pimientos, al fuego moderado unos 10 minutos.



Añadimos la carne picada y dejamos rehogar 15 minutos, sé agrega el pimentón removemos 1 minuto.


Añadimos el tomate,lo dejamos rehogar 15 minutos, lo sazonamos con sal y pimienta, y se reserva.



En una cacerola plana ponemos 650 centilitros de agua con sal, cuándo empiece a hervir vertemos los espaguetis,removemos con una espátula de madera y cocemos unos 8 minutos, y el agua se habrá evaporado.



En este momento le añadimos el fondo,lo mezclamos todo bien reforzamos sazón si es necesario y listos para servir con queso rallado.



Buen provecho

24 comentarios:

  1. No solo calienta el cuerpo. Estos spaguetis recsucitan a un muerto, jajaja.çbesos.

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  2. Que ricos, la pasta me encanta y a mis hijos mucho más, te han quedado estupendos.
    Nos iremos viendo.
    El añojo espectacular.
    Besos

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  3. Nadie puede resistirse a una "pasta" caliente, maravilla!

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  4. Muy buenos antuan y muy saludables, besos, pepa.

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  5. Antuan, tiene que estar deliciosos, yo los hago igual pero...sin pimientos, la próxima, coolos tuyos.
    Saludos cris

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  6. Que apañao eres Antuan, nunca he preparado los espaguetis con este sofrito y tienen una pinta buenísima. Gracias amigo por tantas buenas recetas como nos das. Un abrazo

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  7. Hola Maria Gracias por tú visita.


    Saludos
    Antuán

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  8. Hola Curra,a un muerto no se si resucitaran pero a un vivo es seguro.

    Besos
    Antuán

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  9. Gracias Mila por seguir este blogs,me alegro que te gusten a ti y tus hijos,gracias también por el añojo.Nos veremos

    Besos
    Antuán

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  10. Gracias Espe por tú visita,que pases buen día de los enamorados.

    Saludos
    Antuán

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  11. Gracias Renata por tú amable comentario.

    Saludos Buen fin de semana
    Antuán

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  12. Gracias Pepa por tú visita y me alegro que te guste,pues la pasta es muy saludable.

    Besos buen día de los enamorados
    Antuán

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  13. Hola Crismas,Yo los probé un día a hacer los como si fueran guisados y están mas buenos que si se hierve primero y se refrescan.

    Saludos y buen fin de semana
    Antuán

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  14. Cordobesa Gracias por tus amables palabras y me alegra que te gusten mi recetas,unas veces son mejores y otras peores

    Besos
    Aantuán

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  15. Hola Antuan, riquisimos tienen que estar estos espaguetis, se nota verdad que soy de buen llantar...jajaja.
    La mejor elección Barilla, es una pasta muy buena.
    Felicidades por tu plato.

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  16. En casa nos encanta la pasta y esta que has preparado a parte de parecerme deliciosa es una manera de variar....
    Un besote

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  17. Me dejas sosprendido como llevas tu blog,y a la vez te veo muy participativo en tus recetas y comentarios, me alegro de tenerte como amigo. abrazos

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  18. Sonrisa,sabes escoger,lo bueno y como tú dices eres de buen yantar gracias por tú visita

    Saludos
    Antuán

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  19. Hola Mar,siempre es bueno cambiar la manera de hacer las cosas,sin alterar el producto,así cada vez lo puedes hacer diferente.

    Un besulin
    Antuán

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  20. Hola amigo Natanael,que sorpresa hacia tiempo que no entrabas ni publicabas nada,yo pregunto por ti y me dicen que esta de baja,ya me dirás como te encuentras,gracias amigo por tú visita.

    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  21. Hola Antuan hoy toca spaguetis, pues que ricos, ya pondre yo el segundo
    un saludo hasta pronto

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  22. Haber si es verdad que pones pronto el segundo porque yo ya e puesto el postre.

    Saludos
    Antuán

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