Hola hoy ponemos un plato de pasta que es
muy bueno para la salud,como lleva un poco de
carne y el sofrito de pimientos también calienta
el cuerpo
el cuerpo
Materia prima
Ingredientes para 4 personas:
70-Grs. de pimientos verdes cortados a cuadritos
70-Grs. de pimientos rojos cortados acuadritos
300-Grs. de carne picada de cerdo
320-Grs de espaguetis varilla
200-Grs. de cebolla picada fina
500-Grs de tomate picado fino
20-Grs. de ajos picados
60-Cl de aceite de oliva
6-grs. de pimentón dulce
Sal y pimienta
Preparación
Poner una salten al fuego con el aceite y dorar los ajos, seguida mente la cebolla, al fuego lento,
A Continuación se añaden los pimientos, al fuego moderado unos 10 minutos.
Añadimos la carne picada y dejamos rehogar 15 minutos, sé agrega el pimentón removemos 1 minuto.
Añadimos el tomate,lo dejamos rehogar 15 minutos, lo sazonamos con sal y pimienta, y se reserva.
En una cacerola plana ponemos 650 centilitros de agua con sal, cuándo empiece a hervir vertemos los espaguetis,removemos con una espátula de madera y cocemos unos 8 minutos, y el agua se habrá evaporado.
Buen provecho
riquisimos estos espaguetis
ResponderEliminarNo solo calienta el cuerpo. Estos spaguetis recsucitan a un muerto, jajaja.çbesos.
ResponderEliminarQue ricos, la pasta me encanta y a mis hijos mucho más, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarNos iremos viendo.
El añojo espectacular.
Besos
el sofrito es excelente..muy rico...
ResponderEliminarNadie puede resistirse a una "pasta" caliente, maravilla!
ResponderEliminarMuy buenos antuan y muy saludables, besos, pepa.
ResponderEliminarAntuan, tiene que estar deliciosos, yo los hago igual pero...sin pimientos, la próxima, coolos tuyos.
ResponderEliminarSaludos cris
Que apañao eres Antuan, nunca he preparado los espaguetis con este sofrito y tienen una pinta buenísima. Gracias amigo por tantas buenas recetas como nos das. Un abrazo
ResponderEliminarHola Maria Gracias por tú visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Curra,a un muerto no se si resucitaran pero a un vivo es seguro.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Mila por seguir este blogs,me alegro que te gusten a ti y tus hijos,gracias también por el añojo.Nos veremos
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Espe por tú visita,que pases buen día de los enamorados.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias Renata por tú amable comentario.
ResponderEliminarSaludos Buen fin de semana
Antuán
Gracias Pepa por tú visita y me alegro que te guste,pues la pasta es muy saludable.
ResponderEliminarBesos buen día de los enamorados
Antuán
Hola Crismas,Yo los probé un día a hacer los como si fueran guisados y están mas buenos que si se hierve primero y se refrescan.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Antuán
Cordobesa Gracias por tus amables palabras y me alegra que te gusten mi recetas,unas veces son mejores y otras peores
ResponderEliminarBesos
Aantuán
Hola Antuan, riquisimos tienen que estar estos espaguetis, se nota verdad que soy de buen llantar...jajaja.
ResponderEliminarLa mejor elección Barilla, es una pasta muy buena.
Felicidades por tu plato.
En casa nos encanta la pasta y esta que has preparado a parte de parecerme deliciosa es una manera de variar....
ResponderEliminarUn besote
Me dejas sosprendido como llevas tu blog,y a la vez te veo muy participativo en tus recetas y comentarios, me alegro de tenerte como amigo. abrazos
ResponderEliminarSonrisa,sabes escoger,lo bueno y como tú dices eres de buen yantar gracias por tú visita
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Mar,siempre es bueno cambiar la manera de hacer las cosas,sin alterar el producto,así cada vez lo puedes hacer diferente.
ResponderEliminarUn besulin
Antuán
Hola amigo Natanael,que sorpresa hacia tiempo que no entrabas ni publicabas nada,yo pregunto por ti y me dicen que esta de baja,ya me dirás como te encuentras,gracias amigo por tú visita.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Hola Antuan hoy toca spaguetis, pues que ricos, ya pondre yo el segundo
ResponderEliminarun saludo hasta pronto
Haber si es verdad que pones pronto el segundo porque yo ya e puesto el postre.
ResponderEliminarSaludos
Antuán